Опубликовано 9 Июль, 2019 - 08:13

1190 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вот уже несколько месяцев, как мы перешли на многоразовые подгузники фирмы GlorYes. Наша коллекция состоит из 6 экземпляров разных моделей. Есть у нас и подгузник модели Premium. В данном отзыве речь пойдет именно о нём.

Что представляет собой современный многоразовый подгузник, правила его использования и ухода за ним, преимущества и недостатки использования многоразовых подгузников как таковых я подробно описывала тут, поэтому в данном отзыве не буду повторяться. Здесь я рассмотрю особенности подгузников модели Premium.

многоразовые подгузники gloryes отзывы

Цена

Данная модель - самая дорогая из всех подгузников фирмы GlorYes. За что же производитель берет такую цену?

Отличия в дизайне

Подгузник модели Premium существенно отличается от других моделей:

• ✔️Кармашек для вкладышей - двусторонний. Т.е. вкладыш можно помещать в подгузник как со стороны спинки, так и со стороны животика.
    эко подгузники многоразовые отзывы
  • ✔️Нет резиночки для защиты от протеканий на животике, вместо нее - специальный кармашек. Благодаря этому подгузник выглядит более аккуратным спереди.
  • ✔️Очень много кнопочек для регулировки размера.
    многоразовый подгузник детский отзывы
    многоразовые подгузники отзывы как пользоваться
  • ✔️Предусмотрены дополнительные кнопочки для крепления вкладышей между собой и к подгузнику. Это предотвращает их смещение при движениях малыша. Однако по опыту использования других моделей вкладыши и без кнопочек никуда не смещаются.
  • ✔️Дополнительные резиночки между ножек для защиты от протеканий.
  • ❌Внутренний слой из угольного бамбука. Для меня это скорее минус, т.к. угольный бамбук становится влажным после "пописа" малыша. Мне больше нравится внутренний слой из микрофлиса. Жаль, что в данной модели нет возможности выбора материала внутреннего слоя.

Вкладыши

Данная модель комплектуется двумя бамбуковыми вкладышами. Вкладыши разных размеров - один немного короче. Это позволяет увеличить впитываемость подгузника в нужных местах, не создавая при этом лишнего объема.

На вкладышах есть кнопочки для их скрепления между собой и прикрепления к подгузнику.

многоразовые подгузники отзывы как пользоваться

Бамбуковые вкладыши впитывают больше, чем вкладыши из микрофибры, используемые в других моделях, но и сохнут они тоже дольше.

Продолжительность использования до замены

Производитель рекомендует использовать один подгузник 4-6 часов. Это наибольшее время использования одного подгузника среди всей продукции GlorYes.

Таким образом, подгузник Premium можно использовать когда угодно - и на прогулки, и на ночной сон.

Внешний вид и качество пошива

Внешний вид на высоте! Как и у всех подгузников данной фирмы, используются качественные ткани с очень красивыми рисунками, которые не блекнут при многократных стирках.

За счет конструктивных особенностей как самого подгузника, так и вкладышей, модель Premium смотрится более компактной и аккуратной.

многоразовые подгузники gloryes отзывы

Качество пошива тоже отличное, как и у всех подгузников GlorYes.

Уход

Правила ухода за продукцией производитель подробно описывает в инструкции, прилагаемой к каждому подгузнику. Самое главное дублируется также на этикетках подгузника и вкладыша.

Уход за подгузниками модели Premium ничем не отличается от ухода за другой многоразовой продукцией. Подробно эти правила я описывала тут.

Мои впечатления от использования. Стоит ли платить больше?

Как итог всех вышеперечисленных отличий подгузника Premium от других моделей мы имеем более длительное время использования и более аккуратный внешний вид подгузника.

Стоит ли это дополнительных денег? Конечно, да. Но на мой взгляд, достаточно иметь 1-2 таких подгузника в своем арсенале, чтобы использовать их на ночной сон и для длительных прогулок. Остальное необходимое количество подгузников добрать более дешевыми моделями. У нас, например, подгузник Premium только один. Нам этого хватает.

Снимаю одну звезду за то, что не все улучшения, использованные в данной модели, действительно необходимы, а также за отсутствие возможности выбора материала внутреннего слоя.

В общем, хороший подгузник для разнообразия коллекции многоразиков, но закупаться только ими не стоит. Не факт, что все "навороты" данной модели будут вам необходимы.

Мои впечатления от использования многоразовой продукции фирмы GlorYes:

и других фирм:

Достоинства
  • Есть дополнительные бортики от протекания
  • Забота об экологии
  • Имеют универсальный размер
  • Красивый и качественный
  • Мягкие
  • Экономичные
  • Яркие расцветки
Недостатки
  • Вкладыши долго сохнут
  • Дорогой
  • Протекает по ножкам
pumpkin_pieрекомендует
Официальный представитель GlorYes.ru
14.07.2019
спасибо за ваше мнение! все советы мам мы принимаем во внимание, чтобы сделать наши подгузники еще лучше!