Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 20:33

полгода или более

Качественный и отлично работающий гель для волос, это добрая половина дела при добыче кудрей.

За последние 15 лет, я перепробовала ну очень много экземпляров.

Кто бы мог подумать, что это настолько непростая затея.

Хороший гель ДОЛЖЕН:

Фиксировать локоны

Сглаживать и не давать пушиться

Придавать блеск

Желательно, чтобы ещё и ухаживал.

Хороший гель НЕ должен:

Расходоваться "вёдрами"

Делать на голове "сухой доширак"- эт когда волосы засыхают в хаотичном порядке, дико сухой массой, которую потом не разодрать и даже можно выколоть кому-нибудь глаз. 😂Случайно, конечно.

Содержать силиконы.

Сушить волосы.

Утяжелять укладку

Быстрее пачкать волосы

И я, таки нашла для себя классный, а главное, рабочий гель для кудряшек.

♥♥♥ PROACTIVE BERRY CARE AND CURL ORGANIZING STYLING GEL

☙☙☙☙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ☙☙☙☙☙

Объём: 100 мл

Цена: 1200 р

Есть большая фасовка, 200 мл.

Покупала на САЙТЕ САЛОНА КРАСОТЫ

Проактивный ягодный уход. Гель для укладки с экстрактами ягод и протеинами злаков

УПАКОВКА.

Минимализм, во всей красе. Белый, чёрный и серебро, всегда идеально сочетались. Прибавьте сюда матовый пластик, и вуа-ля!

Удобный, небольшой формат. Классно брать с собой.

Поворотный механизм дозирования, исключает протекание средства в сумку.

ОТДУШКА.

Когда я первый раз использовала этот гель и пришла в зал, муж поинтересовался, что за новый парфюм я купила.

Пахнет очень приятно. Нежный, цветочно-пудровый шлейф будет сопровождать вас не слишком долго, но вам это понравится, уверяю.

ЦВЕТ и КОНСИСТЕНЦИЯ

Гель достаточно гУстенький, но через дозатор выходит без проблем.

Имеет пластичную текстуру, за счёт чего прекрасно распределяется по влажным волосам, но не течёт.

Расходуется супер экономично!

По цвету напоминает натуральное яблочное пюре.

СОСТАВ:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, VP/VA Copolymer, Acacia Senegal Gum, Vitis vinifera (Grape) Fruit Extract, Panthenol, Sorbitol, Sunflower Phospholipids, Rubus Chamaemorus Fruit Extract, Vaccinium Vitis (Idaea) Fruit Extract, Oxycoccus Quadripetalus (Cranberry) Fruit Extract, Vaccinium Uliginosum (Bluberry) Fruit Extract, Rubus Caesius (Blackberry) Fruit Extract, Hydrolyzed Wheat Proteins, Trehalose, Hydrolyzed Rye Proteins, Hydrolyzed Oat Proteins, Citrus medica limonum oil, Citrus Reticulata (Tangerine) Oil, Citrus aurantium dulcis (Orange) Oil, Glycerin, Cellulose gum, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Phytate, Frangance.

ОСНОВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА.

За надежную фиксацию в этом геле отвечает камедь сенегальской акации и инертный полимер, за сияние и антиоксидантную защиту – экстракты ягод клюквы, брусники, винограда, морошки, ежевики и голубики.

Фосфолипиды подсолнечника и протеины злаков отвечают за восстановление волос, а сок из листьев алоэ и трегалоза – за дополнительное увлажнение. Данный гель является универсальным укладочным средством для всех типов волос.

Если коротко, то экстракты ягод в компании с эфирными маслами и соком алоэ, делают волосы более послушными. Кудряшки становятся более разделёнными, блестящими и защищёнными от всяких внешних бЯкушек.

Фиксация и появление той самой кОрочки, происходит за счёт большого количества протеинов овса и пшеницы.

Именно они отвечают за быструю и чёткую фиксацию завитка. А ещё, они усиливают ваш природный завиток и не даёт ему растянуться под собственным весом.

Но эти "сухарики", так называемый каст, разбивается без каких-либо проблем, оставляя только послушные и мягчайшие локоны.

Вот так выглядят мокрые волосы с гелем.

Зажимы необходимы для того, чтобы был хороший объём у корней.

Ice Curly гель отзывы

Можно разглядеть, что даже в мокром состоянии, кудряшки хорошо очерчены и кончики максимально подкручены.

Для моих капризных волос, этот гель хорош во всех смыслах.

И блеск, и отсутствие пуха, и мягкость, и кудри круче, чем с другими гелями.

Волосы не приходится мыть чаще, как часто бывает.

И даже после шапки, нет статики.

Супер гель!

А теперь, главный вопрос: НУЖНО ЛИ СТРИЧЬ КУДРЯВЫЕ И ОЧЕНЬ КУДРЯВЫЕ ВОЛОСЫ?

Да, конечно же НАДО! Причём, регулярно и в правильной технике.

Представляете, для стрижки кудрей, есть специальные правила, чтобы кудряшки стали еще более кудрявыми и красивыми.

Но тут, либо нужно научиться стричь самой или с помощью домочадцев, либо найти хорошего мастера.

Я выбрала первый вариант, ибо в нашем городе мастера не нашла.

Искренне завидую москвичкам, которые имеют возможность попасть в специальный салон для кудрявых, где я, собственно, и покупала эту косметику.

После правильной стрижки, кудряшкам становится легче и они начинают подпрыгивать к верху, скручиваясь в красивые спиральки.

При регулярном обновлении стрижки, волосы начинают расти быстрее. Проверено неоднократно!

И запомните, девочки: Не всегда ДЛИНА, это красиво!

Аккуратно подстриженные, более короткие волосы, всегда будут смотреться более здоровыми и объёмными, чем облезлые неровные, но зато длинные волосы.

Поэтому, я регулярно отстригаю по 2-5 см.

Ну и вот, мой результат. Мой и мужа, если быть точной.😆

Стрижка и смена ухода для волос.

Перешла с обычных шампуней и бальзамов, на "кудрявые" средства.

Ice Curly отзывы

По моему, разница очевидна.

Поэтому, всем кудряшкам советую этот клёвый гель и найти свою стрижку 😊

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Не склеивает
  • Не сушит
  • Экономный
Тутярекомендует
19.12.2020
У вас такие красивые кудряшки!😍Хороший гель для волос)
Спасибо большое! У этой марки все средства хороши 😊
Стоит попробовать!)
Однозначно стОит 😁
19.12.2020
Какие же классные кудри и гель только с лучшей стороны себя показал.
Благодарю. Гель правда отлично работает. Есть, с чем сравнить 😁
19.12.2020
Красивые получаются локоны с этим гелем ❤️
Ой, даааа. Сама не налюбуюсь 😆
19.12.2020
Кто бы мог подумать, что это настолько непростая затея.
Как я вас понимаю!
И по поводу стрижки полностью с вами согласна. Ваш муж просто молодец! Я тоже отчаялась найти хорошего мастера, и мне волосы подстригает теперь 15-летний сын)))
Вот вот. Та же история. Самой проблематично. А у мУженьки хорошо получается 😁
19.12.2020
Всегда мечтала о кудрях.)
😂
Клеееееёвые у тебя кудри ❤️
Похудевшая такая на лицо или мне показалась?
Спаааасибочки! 😊 Ага. На 8 кг. Всё-то она заметит 😁
*Показалось. Под вечер очепятки 😁
Молодечик ты!
Ну так я сама на 8 похудела, поэтому и всё вижу 😁 актуальная тема теперь у меня.
Сплошные плюсы.
Ой, да😁
Классный результат)

Полезный отзыв для обладательниц кудрявых волос ❤️
20.12.2020
о, это в папку заметок для кудрей! 😉
Шевелюра роскошная! 😍 Мне тоже надо мужа обучить 😂
20.12.2020
Вот у коллеги кудрявые волосы, но выглядят не очень. Понимаю, что уход правильный не подобрала
да да. Всё верно. Не бывает некрасивых кудрей, бывает неправильный уход. 😊
20.12.2020
Какая же это прелесть, такие кудряшечки как у куколки
спасибо большое ❤️
Какие у Вас волосы ❤️
20.12.2020
Ух, как мне нравятся ваши кудряшки! Когда вижу тоже начинаю хотеть. У меня вьются от природы, но конечно и близко нет такой красоты.
21.12.2020
Отличный 👍
у меня тоже кудри... заинтересовало
24.12.2020
Вау, очень красивые кудри ❤️
У меня не настолько вьющиеся, но тоже волнистые волосы, как это докучает, спасибо за идею, попробую тоже для кудрявых волос средства.
26.02.2024
ваши волосы отличны))) ❤️ хочу попробовать)))
можно уточнить? я чтото не поняла, вы наносите то гель, то крем?
01.03.2024
Спасибо)) Нет. Мой уход: шампунь-бальзам или маска- крем-гель.))