Качественный и отлично работающий гель для волос, это добрая половина дела при добыче кудрей.
За последние 15 лет, я перепробовала ну очень много экземпляров.
Кто бы мог подумать, что это настолько непростая затея.
Хороший гель ДОЛЖЕН:
Фиксировать локоны
Сглаживать и не давать пушиться
Придавать блеск
Желательно, чтобы ещё и ухаживал.
Хороший гель НЕ должен:
Расходоваться "вёдрами"
Делать на голове "сухой доширак"- эт когда волосы засыхают в хаотичном порядке, дико сухой массой, которую потом не разодрать и даже можно выколоть кому-нибудь глаз. 😂Случайно, конечно.
Содержать силиконы.
Сушить волосы.
Утяжелять укладку
Быстрее пачкать волосы
И я, таки нашла для себя классный, а главное, рабочий гель для кудряшек.
♥♥♥ PROACTIVE BERRY CARE AND CURL ORGANIZING STYLING GEL
За надежную фиксацию в этом геле отвечает камедь сенегальской акации и инертный полимер, за сияние и антиоксидантную защиту – экстракты ягод клюквы, брусники, винограда, морошки, ежевики и голубики.
Фосфолипиды подсолнечника и протеины злаков отвечают за восстановление волос, а сок из листьев алоэ и трегалоза – за дополнительное увлажнение. Данный гель является универсальным укладочным средством для всех типов волос.
Если коротко, то экстракты ягод в компании с эфирными маслами и соком алоэ, делают волосы более послушными. Кудряшки становятся более разделёнными, блестящими и защищёнными от всяких внешних бЯкушек.
Фиксация и появление той самой кОрочки, происходит за счёт большого количества протеинов овса и пшеницы.
Именно они отвечают за быструю и чёткую фиксацию завитка. А ещё, они усиливают ваш природный завиток и не даёт ему растянуться под собственным весом.
Но эти "сухарики", так называемый каст, разбивается без каких-либо проблем, оставляя только послушные и мягчайшие локоны.
Вот так выглядят мокрые волосы с гелем.
Зажимы необходимы для того, чтобы был хороший объём у корней.
Ice Curly гель отзывы
Можно разглядеть, что даже в мокром состоянии, кудряшки хорошо очерчены и кончики максимально подкручены.
Для моих капризных волос, этот гель хорош во всех смыслах.
И блеск, и отсутствие пуха, и мягкость, и кудри круче, чем с другими гелями.
Волосы не приходится мыть чаще, как часто бывает.
И даже после шапки, нет статики.
Супер гель!
А теперь, главный вопрос: НУЖНО ЛИ СТРИЧЬ КУДРЯВЫЕ И ОЧЕНЬ КУДРЯВЫЕ ВОЛОСЫ?
Да, конечно же НАДО! Причём, регулярно и в правильной технике.
Представляете, для стрижки кудрей, есть специальные правила, чтобы кудряшки стали еще более кудрявыми и красивыми.
Но тут, либо нужно научиться стричь самой или с помощью домочадцев, либо найти хорошего мастера.
Я выбрала первый вариант, ибо в нашем городе мастера не нашла.
Искренне завидую москвичкам, которые имеют возможность попасть в специальный салон для кудрявых, где я, собственно, и покупала эту косметику.
После правильной стрижки, кудряшкам становится легче и они начинают подпрыгивать к верху, скручиваясь в красивые спиральки.
При регулярном обновлении стрижки, волосы начинают расти быстрее. Проверено неоднократно!
И запомните, девочки: Не всегда ДЛИНА, это красиво!
Аккуратно подстриженные, более короткие волосы, всегда будут смотреться более здоровыми и объёмными, чем облезлые неровные, но зато длинные волосы.
Поэтому, я регулярно отстригаю по 2-5 см.
Ну и вот, мой результат. Мой и мужа, если быть точной.😆
Стрижка и смена ухода для волос.
Перешла с обычных шампуней и бальзамов, на "кудрявые" средства.
Ice Curly отзывы
По моему, разница очевидна.
Поэтому, всем кудряшкам советую этот клёвый гель и найти свою стрижку 😊
Кто бы мог подумать, что это настолько непростая затея.
Как я вас понимаю! И по поводу стрижки полностью с вами согласна. Ваш муж просто молодец! Я тоже отчаялась найти хорошего мастера, и мне волосы подстригает теперь 15-летний сын)))