Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на книгу Куриный бульон для души. Об этой книге я услышал от друзей и решил приобрести. Книга в мягком переплете. На четырехсот шестидесяти страницах читатель встретит сто одну жизненную судьбу. Сто одну историю жизни. Книга поделена на десять глав среди которых, как победить болезнь, как преодолеть трудности, как отправиться после удара судьбы и много другое. По сути книга состоит из рассказов от первого лица о том, как человек столкнулся с проблемой, нашел выход. Некоторые рассказы очень эмоциональны. Большинство историй написано простым языком. Порой некоторые заставляют задуматься, как бы себя повел на месте рассказчика. Считаю, что всю книгу за раз не стоит читать так, как скорее всего в голове будет каша. Я читал книгу по две, три истории в день. Так появлялось и осмысление и настрой на день. После прочтение я подарил книгу. Надеюсь, что для кого то она станет стержнем в трудной ситуации и поможет. Я рекомендую эту книгу. Я покупал ее за триста рублей. Благодарю, что нашли время прочитать мой отзыв.