Опубликовано 31 Август, 2014 - 14:25

Такую помаду не найти в дорогих магазинах косметики!) И вообще в связи с последними событиями в стране, скоро наверное исчезнут с прилавков остатки...( У нас в городке, эта косметика продается на рынке у мелких частных продавцов.

Что понравилось:

• Яркий, насыщенный цвет!!!
  • Стойкость. Она реально держится в течении дня!
  • Мягкое нанесение
  • Не скатывается
  • Не растекается
  • Не ощущается на губах
  • Нейтральный запах (не люблю дешевых отдушек в косметике)
  • Большой выбор оттенков матовых и блестящих
  • Стержень хорошо держится в футляре
  • Доступная цена! +/- 100 р.

Не понравилось:

• Матовая помада может подчеркивать складки
  • Немного сушит губы (можно наносить поверх бальзама для губ)
  • Оттенки и номера иногда не совпадают.

На фото оттенок Т23, матовый, яркий коралловый цвет) если мне необходим более естественный приглушенный оттенок, то я просто промокаю губы салфеткой.

Верхнее фото помада на дневном свету.

Нижнее фото помада + блеск с эффектом объема. Очень соблазнительный вариант))))

В целом, я очень довольна этой помадкой! Если будет возможность прикуплю еще несколько вариантов 😉

Мои отзывы о другой косметике можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Спасибо что заглянули 😊

МаринаЁжикрекомендует
15.04.2019
Спасибо вам за отзыв!!! Смотрела на эту помаду,но опасалась, дело даже не в выброшенных деньгах,а в ненужной помаде в доме, приглянулся цвет а вот качество не помню, давно у меня были 😁
Ой, давно я уже писала этот "длинный" отзыв 😁 сейчас даже не знаю продают ли такие помады))) сейчас пользуюсь тоже бюджетной, но классной помадкой от Essence! 😉 согласна с Вами о лишних помадах дома и проч.косметике, я сама не знаю как устоять от очередной покупки, а ведь обещала же "год без покупок"... 😞
У нас продают 😁 ,
15.04.2019
Мне очень нравится Essence, но мне нужен коралловый цвет), потому обратила внимание на Дзинтарз, там нашла вроде "тот коралл" 😊
Тогда да)))) этот коралловый оттенок - классный! 😂