В линейке представлено не особо большое количество оттенков тонального средства. У меня оттенок № 14 - Karmel. Для летней поры - самое то что нужно! Он довольно темный.
О моей коже:
Комбинированная в Т-зоне. Летом склонная к жирности, зимой к сухости. Чувствительная.
Данный тональный крем моя палочка-выручалочка, если что-то не так с моим любимчиком! Для моей кожи - подошел отлично. Отмечу плюсы этого продукта:
Отличнораспределяется по коже, не оставляя пятен или проплешин. Сливается с тоном кожи. (Главное хорошо его растушуйте на границах)
Стойкость чуть более 5-ти часов. На базу его не наносила.
Плотность - средняя, перекроет мелкие недостатки и постакне. С большими воспалениями или шрамами не справится. Но можно наслаивать, тем самым добьетесь большей плотности покрытия. Первый слой не слезет.
Аллергии и воспаления не вызывает.
Выравнивая текстуру кожи придавая ей естественную красоту. Нет эффекта маски на лице.
Не подчеркиваетмимические морщины и не западает в поры.
Бюджетнаястоимость.
После нанесения и распределения нетлипкости или чувства стянуточсти. Только комфортные ощущения.
Но есть и минусы у тонального крема:
Относительно темныеоттенки в линейке. Не всем подойдет.
НетSPF защиты.
Выраженныйзапах. Меня он не раздражает, но всё же он довольно сильный.
Может подчеркнутьшелушения (это беда практически каждого матирующего тонального крема).
Зима, загара нет, и видна линия плохо растушеванной границы тонального крема
Отличный бюджетный тональный крем! Мне понравился , буду и дальше его использовать. Рекомендую!