Опубликовано 19 Январь, 2018 - 15:54

год или более
    280 грн

Внешность

Упаковка - нет.

Тубы выполнена из мягкого непрозрачного пластика. Пластик матовый, из-за чего немного пачкается.

Содержание

Крышечка откручивается.

Первый минус в содержании - при открытии продукт немного вытекает, вследствие чего пачкается крышечка.

Носик/дозатор удлиненный и тонкий на конце, что довольно удобно в использовании тонального крема.

Качество

Наконец перейдем к самому тональному крему!

В линейке представлены довольно разнообразные оттенки. Можно подобрать подходящий. У меня оттенок №11 - Ваниль.

Этот тональный крем - мой любимчик! Для моей комбинированной кожи - подошел идеально. Поясню свою любовь к нему:

1. Идеально распределяется и наносится. Т.к. он средней консистенции (приближен к жидкому). Но есть одно НО. Действуйте с ним быстро! Максимально быстро. Он практически мгновенно схватывается. Тут главное приноровится к нему. И тогда у Вас будет идеальная кожа лица. (Маленький лайфхак - попробуйте нанести его влажным спонжем, эффект великолепной ровной здоровой кожи + продукт экономичнее расходуется)

2. После распределения не пятнит. В поры не проваливается (по крайней мере за первые 4-5 часов).

3. Экономный расход средства.

4. Аллергии и воспаления не вызывает.

5. Отличная кроющая способность. Можно наслаивать, тогда покрытие будет 100%.

6. Матирует кожу, не стягивая её. Не оставляет на коже эффект пудры. А придает лицу здоровый, ухоженный вид.

7. Не подчеркивает мимические морщинки.

Текстура - средняя
Немного темноват на внутренней части руки, но для лета один-в один сливается!

Пройдемся по его минусам. Они тоже есть:

• Я бы сказала, что он не окисляется, но он всё же немножечко это делает. Совсем чуток.
  • Может подчеркнуть шелушения. Но если Вы предварительно увлажните кожу, всё будет отлично! В принципе многие матовые тональные крема подчеркивают шелушения, без предварительной подготовки кожи.
  • В составе нет SPF фактора.
  • Немного вытикает крем при открытии.
  • Нужно приноровится в его использовании.
  • Со временем немного проваливается в поры (спустя 4-5 часов)

Стойкость без базы - около 6-7 часов, с базой - не проверяла.

Запах - слабо выражен. Не раздражает. Обычный косметический.

Мой любимый тональный крем на сегодняшний день. Рекомендую!

Отзывы на другие тональные крема:

Тональный крем Lirene CITY MATT Матирующая разглаживающая крем-пудра

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect

Тональный крем Seventeen Matt Plus Liquid

Достоинства
  • - не подчеркивает шелушения
  • Выравнивает цвет кожи
  • Делает кожу бархатной
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не вызывает раздражения
  • Не жирнит кожу
  • Не забивает поры
  • Не ощущается на коже
  • Отлично скрывает все недостатки
  • Почти не имеет аромата
Недостатки
  • Вряд ли подойдет для сухой кожи
  • Нет SPF защиты
  • Тяжело распределяется
Galina_Cherenрекомендует
19.01.2018
Хороший тональник, но жаль спф нет(
19.01.2018
Люблю этот тональник, но больше использую для вечернего макияжа или важного мероприятия. Плотноват на каждый день 😘
19.01.2018
Согласна, что плотноват...сейчас как раз ищу легкий тональный...но всё мимо. Может посоветуете, чем пользуетесь на каждый день?
19.01.2018
На каждый день с моей комбинированной кожей мне подходит Clinique Even Better, у него кстати есть Spf 15. Если хотите вариант побюджетнее, то можете попробовать Bourjois Healthy Mix Serum или СС крем от Vivienne Sabo, мне нравятся! 😉 😘
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Добрый день! Признательны за оставленный отзыв. Рекомендуем Вам попробовать стойкий мультифункциональный консилер Infaillible. Отзывы помогают нам развиваться и быть лучше. Ждём новых!❤️