Тубы выполнена из мягкого непрозрачного пластика. Пластик матовый, из-за чего немного пачкается.
Содержание
Крышечка откручивается.
Первый минус в содержании - при открытии продукт немного вытекает, вследствие чего пачкается крышечка.
Носик/дозатор удлиненный и тонкий на конце, что довольно удобно в использовании тонального крема.
Качество
Наконец перейдем к самому тональному крему!
В линейке представлены довольно разнообразные оттенки. Можно подобрать подходящий. У меня оттенок №11 - Ваниль.
Этот тональный крем - мой любимчик! Для моей комбинированной кожи - подошел идеально. Поясню свою любовь к нему:
1. Идеально распределяется и наносится. Т.к. он средней консистенции (приближен к жидкому). Но есть одно НО. Действуйте с ним быстро! Максимально быстро. Он практически мгновенно схватывается. Тут главное приноровится к нему. И тогда у Вас будет идеальная кожа лица. (Маленький лайфхак - попробуйте нанести его влажным спонжем, эффект великолепной ровной здоровой кожи + продукт экономичнее расходуется)
2. После распределения не пятнит. В поры не проваливается (по крайней мере за первые 4-5 часов).
3. Экономный расход средства.
4. Аллергии и воспаления не вызывает.
5. Отличная кроющаяспособность. Можно наслаивать, тогда покрытие будет 100%.
6. Матирует кожу, не стягивая её. Не оставляет на коже эффект пудры. А придает лицу здоровый, ухоженный вид.
7. Не подчеркивает мимические морщинки.
Текстура - средняя
Немного темноват на внутренней части руки, но для лета один-в один сливается!
Пройдемся по его минусам. Они тоже есть:
Я бы сказала, что он не окисляется, но он всё же немножечко это делает. Совсем чуток.
Может подчеркнуть шелушения. Но если Вы предварительно увлажните кожу, всё будет отлично! В принципе многие матовые тональные крема подчеркивают шелушения, без предварительной подготовки кожи.
В составе нет SPF фактора.
Немного вытикает крем при открытии.
Нужно приноровится в его использовании.
Со временем немного проваливается в поры (спустя 4-5 часов)
Стойкость без базы - около 6-7 часов, с базой - не проверяла.
Запах - слабо выражен. Не раздражает. Обычный косметический.
Мой любимый тональный крем на сегодняшний день. Рекомендую!
На каждый день с моей комбинированной кожей мне подходит Clinique Even Better, у него кстати есть Spf 15. Если хотите вариант побюджетнее, то можете попробовать Bourjois Healthy Mix Serum или СС крем от Vivienne Sabo, мне нравятся! 😉 😘