Опубликовано 15 Май, 2015 - 10:56
•●• Супер щеточка? Да!!! ๏̯͡๏ А в чем же загвоздка? Фото До и После смотрите в отзыве!
Достоинства
- Комфортная в носке
- Не осыпается
Недостатки
- Быстро сохнет
- Может склеивать реснички
- Не удлиняет
- Неоправданно высокая цена
- Нет объема
- Плохо смывается
- Проскакивают комочки
VetaSvetрекомендует
Очень жалко, когда люкс является люксом только на словах. 😞
Вам спасибо за отзыв 😊
Вам спасибо за отзыв 😊
Вот что значит все мы разные, или это пробник неудачный!
У меня полноразмерная версия и я в восторге)
У меня полноразмерная версия и я в восторге)
какой раз убеждаюсь, что люксовые туши совсем не оправдывают свою цену((((
на ресницах смотрится не плохо, но за такие деньги хотелось бы лучшего качества 😊
Не впечатлило... честно... может я сказочница, но мне хочется от люкса большего!
Результат совсем плох, у меня такое было только от одной китайской туши((((Что-то как то совсем стыдно должно быть производителю.
Неплохо,но думаю стоимость у Живенши в оригинале не стоит того..есть варианты доступнее ,с не менее лучшим эффектом 😊
на таких красивых ресничках любая тушь красиво будет смотрется 😊 мне кажется неплохо прокрасила реснички, может быть немного склила- так мне нравится)
и щеточка интересная)но еси вам не нравится- то хорошо,что не взяли в отпуск) реснички должны вылядять на все 100)
Мне тоже тушь от живанши не нравится - брала пару раз разные версии, разочарование
Роза Чехова, Лина ,Роза Чехова,Анастасия Сластена,PKV7772,yana.87 ,sweet_poison1011,Цибуля, Gwen,Tatyana.Tatyanochka, Disneya,Sympaty,timaqusha,MiaRed,Кхалиси, VoKsy,Haney,Тайра,КОКОСовая,lama79,Ольга 777, Sigyn,AnnaS,kateautum, Дорогие девушки, большое спасибо за внимание к моему отзыву и за комментарии 😊
Skyfall Нашла Ваш отзыв про Ланком, вы правы очень похожа, у меня та тушь тоже была)))
Вита Астер Возможно пробник неудачный, может реснички разные, у Вас свои хорошие, а у меня результат от туши зависит. Бывает мне говорят "Вау , какие у тебя ресницы", но по факту это тушь так сделала)))
Krasota_po_russki тоже сказочница, я действительно верю люксу частно)))
Valeriaart Согласна, и даже могу сказать, что мейбиллин бывает и получше)))
Ekaterina1708 Спасибо 😊
spring_illusion И у меня так же, благо в этот раз пробник, а в прошлый раз я полноразмерку выкинула(((
Krasota_po_russki тоже сказочница, я действительно верю люксу частно)))
Valeriaart Согласна, и даже могу сказать, что мейбиллин бывает и получше)))
Ekaterina1708 Спасибо 😊
Да уж, результат не очень( Меня эта щеточка настораживает, скорее всего, все дело в ней)) Хорошо, что миниатюра.
Ещё 7 комментариев