Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 10:41

Добрый день дорогие участницы сайта и читательницы! В преддверии выхода у Guerlain новой туши, я вспомнила о том, что у меня есть миниатюрка некогда "новинки", которую все очень хвалят. Скажу честно, с тушами этого бренда у меня не сложилось, потому что я купила без пробы пробника Noir G de Guerlain Exceptional Complete Mascara ( это такая красивая тушь с зеркальцем) и на то чудо у меня была аллергия. НО..... зря оказывается я не давала тушам Guerlain шанса.....

И так, спасибо одной замечательной девушке-консультанту у меня появилась минька этой туши.

У пробничка вид скромный, а полноценная версия очень элегантная. Щеточка , классическая обычная и я люблю такие, наверно они привычнее, особенно после щеточки новой туши Grandiose Lancome .

Текстура туши, средней густоты, но в начале очень напоминает Dior, такая же жидковатая, когда только свежую открываешь тушь. Цвет просто черный, но не могу сказать, что это прям угольно-черный.

Итак, самое интересное тушь в макияже (мои реснички без туши можно посмотреть тут и тут)

Начнем с плюсов?:

• Удобная кисточка, прокрашивает хорошо.
  • Удлинение.
  • Не осыпается (ношу тушь с утра до позднего вечера, снег и ветер ей все равно, на ресничках сидит плотно).
  • Не отпечатывается на верхнем веке.
  • Не сушит реснички , как это делала тушь Lancome Hypnose Doll Eyes .
  • Хорошо смывается (у меня такая аптечная мицеллярная вода и такая бюджетная мицеллярная вода, обе справляются с тушью на 5ку, не превращая меня в "панду")

Минусы

• Слегка слепляет реснички, но из-за этого проблематично нанести второй слой туши
  • Парфюмированная отдушка туши очень сильная, я когда выхожу из дома, даже на улице слышу "аромат" туши, а не моего парфюма. Пусть у нее и приятный запах , но мне не нравится это.
  • Цена.

Производство : Франция.

Срок использования 3.5 недели (после пробник просто высох).

Цена полной версии 1875 руб. до скидки в РГ, сейчас в интернет магазине Рив Гош акция тушь стоит 999руб.прямая ссылка на тушь .

Подводя итог хочу сказать, что тушь хорошая, но дикого восторга не вызывает. Даже не могу объяснить почему именно, она такая скромная отличница или отличная хорошистка.

Знаете бывает на красишь и вот оно "чудо" или наоборот вот он "ужас летящий на крыльях ночи". С ней иначе, она хорошо выполняет свою работу "Скромно , но со вкусом".

Точно могу сказать , что хочу ее попробовать в коричневом или синем цвете в полной версии. Очень понравилось, что в составе я не увидела слова "парабен".

Однозначно рекомендую эту тушь, потому что у нее много плюсов и мало минусов )))

Тут можете посмотреть, как "сидят" на мне другие туши и отзывы о них (масс-маркет, органика, люкс и аптечная тушь):

"Аптечная тушь":

Органика (?):

Масс-маркет:

Спасибо за прочтение и до новых встреч ! Надеюсь отзыв был Вам полезен!

Достоинства
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Не размазывается и не осыпается
  • Открытый взляд
  • Удобная щеточка
VetaSvetрекомендует
20.04.2015
Сама не могу понять нравится она мне на ваших ресницах или нет) Вроде длинные и объемные получились, но вроде с катушками:)В общем неоднозначно)
Спасибо вам за отзыв!Информативно!) 😊
На ресничках хорошо смотрится 😊
Valeriaart Спасибо Вам, рада что была полезной 😊

Мария просто Мария Спасибо 😊
20.04.2015
Хоть и слепляет немного реснички, а все же мне нравится, как она на фото смотрится.
20.04.2015
А если брать полную версию, тоже так быстро высохнет?
20.04.2015
Эффект на ресничках Ваших мне понравился) Для меня главное чтобы тушь не осыпалась! Я бывает, что на подарки кому-то беру люксовую косметику, поэтому возьму эту тушь на заметку)
Assol1902 спасибо,но тушь неоднозначная 😊
20.04.2015
butterfly 1987 думаю,она не так быстро будет сохнуть,но точно знаю что во многом "жизнь" туши зависит от её хранения на складе и магазине.Часто бывает покупаешь одну и ту же тушь в разных местах, одна высыхает за месяц,а другая живёт год....
20.04.2015
Тоже не знаю, нравится она мне или нет на твоих ресничках..., вроде и разделение и удлинение дает, но чего то не хватает, чтобы сказать wow! 😁 😉
20.04.2015
lemon_tree думаю для подарка вариант хорош,именно благодаря щеточке классика нравится многим,и да то что она не сыпется это здорово)
20.04.2015
Иннушка2013 😁 знаешь долго готовила этот отзыв,потому что каждый раз смотря на свои ресницы думала что про неё(тушь) сказать)))
Хорошо смотрится 😉
20.04.2015
Судя по тому, что парфюм далеко не на последнем месте, отдушка и правда сильная. Тоже не люблю такое. Хотя на ресницах тушь очень понравилась. Думаю, мелкие недочеты в жизни совсем не видны.
20.04.2015
Сне с ней реснички нравятся) Заметила кстати что не подкрашиваешь нижние реснички, я тоже долгое время та делала)
Хорошие реснички )))
20.04.2015
Вот никогда Герлен не брала тушь... Всё как-то по привычке Ланком и Шанельку. Боюсь экспериментировать 😉
20.04.2015
Я присматривалась к ней, но в итоге опять купила Clinique. То, что она не отпечатывается и не осыпается очень хорошо, учту ее на будущее.
Результат довольно неплох 😊 Вот цена... 😇
20.04.2015
Хороший эффект на ресницах!)
20.04.2015
неплохая тушь, но с этой маркой я не знакома вообще 😊
20.04.2015
Мне нравится, как она лежит на ресничках.
20.04.2015
На фото, где вы смотрите прямо- мне очень нравится. А вот при взгляде вверх видны комочки. В целом- отличная хорошистка, как я считаю)
20.04.2015
Прям тушь-духи получается 😁 хороший результат, но сильный аромат это перебор.
20.04.2015
у меня очень похожие ресницы) надо раздобыть миниаютрку
информативненько!
Леди Юлия Спасибо 😊

Yuliya_Cherry Согласна мелкие недочеты в жизни не заметны

MiaRed
даже не знаю почему не люблю нижние реснички красить, нужно начать 😂
VikkiTori Спасибо

Lyubashenka я тоже после неудачи с полноразмеркой Герлен, сидела только на Диор-Шанель-Ланком, но эта версия тоже вроде хорошая)

Sweet_Cherry а у меня Клиник туши ни разу не было 😊

-Mirage- 😂 ну что поделать? Люкс)))

Disneya Спасибо 😊

Lana Vi марка хорошая) мне у них очень тени нравятся)

Цибуля Спасибо 😊

NosKurnos66 Да я думаю на марко всегда недочеты видны сильнее, чем в жизни)))

Тайра Спасибо, но я тут в отзывах читала, что аромат многим нравится 😊

happening Попробуйте найти, хотя сейчас наверно будут раздовать миньку новинки , ее я бы тоже хотела попробовать 😊

VoKsy Спасибо 😊
20.04.2015
Хорошо смотрится, комочки эти заметны только на макросъемке, я думаю.
20.04.2015
хорошо смотрится, но комочки мелкие смущают
20.04.2015
Полезный отзыв, спасибо! Особенно состав - триэтаноламин в начале списка изрядно напугал, все эе это глаза, а он и не на слизистых дерматит вызывает. Теперь точно пройду мимо.
Medio Да, совершенно верно 😊

Ольга 777 Гаверно поэтому и не 5 звезд)))

spring_illusion а ты мне обрадовала, значит на этот компанент у меня аллергии нет) Но знаешь мне кажется туши с супер составом только в органике 😊 на днях сходила смотрела сколько они стоят,оказывается дешевле люкса 😂
20.04.2015
я к составам декоративки оч спокойно отношусь, но тут очень уж вредный растворитель, да еще глаза...
20.04.2015
хорошо на ресничках смотрится, за стойкость пятерку!
Шикарные реснички вышли ❤️
20.04.2015
spring_illusion ты меня прям отговорила от покупки этой туши в другом цветовом варианте))

timaqusha Спасибо! 😊

AnnaS Спасибо большое 😊
20.04.2015
Мне кажется, лучше действительно что-то другое посмотреть. Реснички, конечно, смотрятся хорошо, но имхо можно найти тушь с более грамотным составом. Этот триэтаноламин в Европе в кремах уже запретили, странно, что в декоративке по-прежнему допускают.
отличный результат 😊
но я на тушь жалею много денег отдавать)
20.04.2015
Спасибо! Но откровенно говоря за такую стоимость хотелось бы отличницу..
как по мне,так она отлично смотрится
20.04.2015
А мне понравился эффект. Тушь- отличница. Мне кажется эти комочки только на фото и видны,камера видит все, что не нужно, а что нужно не всегда (это я про себя, у других, возможно, все хорошо получается с первого раза)
21.04.2015
По-моему результат отличный..Мне понравилось 😊