Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 18:10

Всем доброго дня))

Сама я тушь с кисточкой-ершиком не покупаю, мне ее либо дарят, либо она такая попадается в пробниках. Этот экземпляр был вложен в картонку с изображением полной версии, но ее я выбросила сразу.

У туши очень приятный аромат. Кисточка, несмотря на то, что она из ворса, мне понравилась, она достаточно жесткая и не слипается, у пробника никакой ограничитель, но тем не менее комков самой туши на кисточке не наблюдается.

Тушь я наношу исключительно в один слой, так что буду судить о туши только по тому, как она себя ведет при таком нанесении. Хорошо прокрашивает корни и кончики, не осыпается в течение дня, на веках не отпечатывается и не течет. КМК, вся тушь на мне смотрится одинаково:

Смывается не очень хорошо. Если смочит ресницы спонжем с лосьоном, оставить на минутку и только потом начать тереть, то сходит все без проблем.

Ну а теперь самое смешное: активно использую этот микро-тюбик уже третий месяц, а тушь все такая же, как была в самом начале, единственное, дня три назад сорвала резьбу, и она все же начала подсыхать, так что пора бы ей уже на покой))

Еще про тушь:

Avon "СуперШок"

Faberlic Игривый взгляд

Clarins Wonder Perfect Mascara

Vivienne sabo Tour Eiffel

Достоинства
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Не склеевает ресницы
  • Подкручивает
  • Приятный аромат
  • Стойкий результат
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Дороговато
HexenFieberрекомендует
08.04.2015
На попробовать эту тушь, спасибо за ваш обзор!
09.04.2015
Irirna, не за что))