Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 01:41

Ох уж эти колики, газики!!! Для мамы самое страшное видеть как ее ребенок мучается: плачет и сучит ножками от мучающих его коликов! Пытаешься применить все "бабушкины" рецепты, бегаешь по аптекам в надежде найти лекарство от всех проблем, сидишь на строгой диете! Именно так было у меня. За 2 месяца, пока нас мучали колики, я, наверное, скупила весь предлагаемый мне ассортимент средств от коликов во всех близлежащих аптеках. В том числе и Чай с фенхелем Bebivita.

А вот собственно и он:

Главное преимущество этого чая в том, что его очень легко готовить: просто добавляешь детскую водички и готово, ничего не нужно кипятить, заваривать, настаивать... Чай имеет приятный запах и сладковатый вкус. Мой кроха его пил с удовольствием, но я эффекта от его приема особо не заметила. Намного лучше результат у нас был от заваренного семени фенхеля, этой же торговой марки; хотя и малыш его пил без особого энтузиазма, т.к. он несладкий, в отличии от быстрорастворимого.

Зато я нашла для себя в этом чае большой плюс - он отлично повышает лактацию. Я просто добавляла 2-3 ложки в обычный чай, и результат радовал! В общем получилось, что для нас чай оказался отличным средством для повышения лактации, но ни как ни помощником от коликов!

Надеюсь мой отзыв Вам поможет! А главное пусть Ваши малыши будут здоровы и счастливы!

Кого интересует, предлагаю почитать мой отзыв о фенхелевом чае, который необходимо заваривать этой же торговой марки. Нам он понравился больше. http://irecommend.ru/content/100-naturalnyinatural...

Достоинства
  • Повышает лактацию
  • Приятный вкус
  • Ребенок его пьет
Недостатки
  • Для чего предназачается
  • Лишние углеводы для малыша
  • Не помог от того
Viktoriya8383рекомендует
Доброй ночи!
А от обычного чая из семян фенхеля Вы не наблюдали повышение лактации?
25.02.2015
Здравствуйте. Именно им мы сейчас и спасаемся. Утром завариваю для себя и малыша: и ему помагает "попукать" и мне молочко прибавляет. Эффект не хуже, чем от специальных лактационных чаев и аллергии нет. Т.к. у нас аллергии были на чаи, только ХИПП для кормящих подошел; но зачем платить больше:-)
25.02.2015
Это радует! Я тоже такого мнения - зачем платить больше, так еще и за химию
Попробую почаевничать 😊 тем более что 2 пачки семян фенхеля у меня есть
Удачи Вам! Главное не сдаваться и бороться за молочко для наших малышей! 😉