Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 22:42

Добрый день. В возрасте 10 мес у сына появилась способность открывать все ящики и доставать все содержимое. Тогда у нас с мужем встал вопрос о блокераторах. Хоть психологи и говорят, что это хорошо, когда малыш изучает содержимое шкафов и ящиков. Но! В некоторых ящиках лежат нужные документы или совсем небезопасные вещи. Ящики где лежат носки или кастрюли мы не стали блокировать. А вот лекарства, документы и небезопасные вещи мы закрыли от посторонних глаз.

Сначала мы купили другие блокираторы. Где нужно было просто нажать и отодвинуть замочек. Угу, они так хорошо привлекали внимание. Сын в первый же день, после установки, во всем разобрался. Его привлекали даже не сами ящики, сколько эти блокираторы. Часто он даже ящики не открывал. Просто открывал блокираторы и все)) По этому мы взяли магнитный блокиратор Svikla для мебели о чем и пойдёт сейчас речь.

Покупали на озоне. Насколько я помню, можно выбрать количество, сколько вам нужно штук блокираторов. В коробке есть все необходимое для установки.

У нас, в комплекте, было два магнитных ключа. На данный момент, мы пользуемся одним. Второй лежит как запасной. Но, это удобно, если блокираторы стоят в разных комнатах. Просто в другой комнате у нас немного другой фирмы блокираторы.

Установкой занимался муж. Тут есть все необходимое рамочки для точной и быстрой установки. Сложностей не было. Кстати, в комплекте, была инструкция.

Принцип работы этих блокираторов. Когда вы подносите магнитный замок, то механизм срабатывает и ящик можно открыть. Как только вы убираете замок от места, где находится эта система, то механизм блокирования снова держит ящик))

Ключ можно хранить на чем то, что будет магнититься. Например, холодильник. Либо, в комплекте был специальный держатель. Ключ ещё и с фонариком)

Для удобства, на местах где находятся эти держатели можно приклеить наклейки. Они не будут привлекать внимание малыша. Нашего не привлекают. А сын быстро потерял к этим ящикам интерес.

Чесно сказать, я очень довольна. Я спокойна, что ящик с лекарствами и документами заперт. Мою косметику ни кто не достанет и не разобьёт. Меня все устраивает) А если сыну хочется что то открыть и вытащить. Он идет на кухню и достает кастрюли и сковородки. Этот ящик мы специально не блокировали)

Моя оценка 5 звёзд! Рекомендую!

Достоинства
  • Не портит внешний вид
КристинаТретрекомендует
20.11.2024
Наклейки это удобно)) на наших блокираторах их нет)) у нас все равно внешние где-то стоят, поскольку ребенок силой у некоторых ящиков вырывал их 😂 но у нас другой фирмы, надо присмотреться к вашим))