Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 10:06

Зеленый BOROPLUS ANTISEPTIC CREAM - объем 25 мл.

Данный крем прописался в нашей домашней аптечке после рождения ребенка. При мелких ссадинах и порезах, шелушении и раздражении кожи я всегда прибегала к его помощи. Справлялся на 5+.

упаковка

Заявленные функции:

- способствует заживлению незначительных порезов, ожогов и иных повреждений кожи;

- успокаивает раздраженную кожу;

- увлажняет и защищает кожу и губы от сухости;

- успокаивает и увлажняет кожу после бритья;

- способствует заживлению потрескавшихся пяток.

вкладыш

Как его применяю я:

- при несильных бытовых ожогах, ссадин, неглубоких порезах, у дочке при заедах, отлично снимает раздражение, успокаивает кожу, обильно смазываю участки на ночь и уже на утро кожа восстановлена;

- если в морозы на лице появляются шелушения и раздражения, смазываю тонким слоем проблемные участки лица, опять же на ночь, к утру шелушения и покраснения проходят;

- обветривание губ с этим кремом не страшны, опять же на ночь;

- после депиляции в зоне бикини или после жесткой эпиляции эпилятором (вырывает с корнем) смазываю раздраженную кожу тонким слоем;

- брала на море, от сухого климата и песка пятки немного огрубели, применяла после распаривания ног на ночь, отлично смягчает и восстанавливает.

текстура

Общее впечатление:

Крем плотный, достаточно жирный. Для сухой кожи отлично подойдет, а для комбинированной и жирной (как у меня) лучше наносить его локально на проблемные места, допускаю, что может забить поры, так как в составе на первом месте парафин. Крем имеет не резкий травяной запах, обоняние не раздражает. Хорошо и быстро выполняет свои задачи.

Рекомендую! Детям, женщинам, мужчинам - у нас в семье этот крем в любимчиках у каждого.

Достоинства
  • Быстро снимает раздражение
  • Доступная цена при отличном качестве
  • Идеально на мороз
  • Многофункциональный
  • Эффективный
Недостатки
  • Имеет в составе парафин
  • Немного жирноват
Деятельнаярекомендует