Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 19:00

Как же мы, девушки любим всякие ароматные штучки. Как же приятно после душа нанести нечто благоухающее. У меня всегда в наличии несколько кремов для тела, выбираю в зависимости от настроения. Также крема в моих запасах отличаются по действию. Must have - крем, который быстро наносится и быстро впитывается, нанес и побежал. Вот как раз такой у меня закончился)))) И я стала искать, чтобы приобрести. А так как я планировала заказ на [ссылка], то и искала я там. И наткнулась на этот мусс. Вспомнила, что ранее было у меня масло с ароматом белого шоколада от органик шоп. Качество было вполне на уровне, но не прижилось это масло у меня из-за аромата. Купила как всегда стихийно, под влиянием сиюминутного настроения, но я не люблю крема с ароматами шоколада, ванили, кофе и т.п. Вот же парадокс - есть просто обожаю, а в уходе не выношу)))) В общем вот так оказался у меня этот мусс.

Производитель гарантирует отсутствие в составе сульфатов натрия, парабенов, минеральных и парафиновых масел - что вполне себе оптимистично, тем более на волне увлечений всем органическим и природным.

Аппетитный мусс для тела на основе органического экстракта земляники и молока насыщает кожу витаминами и микроэлементами и восстанавливает тонус, придавая коже изысканную бархатистость.

Использовать его приятно - наносится легко, впитывается быстро, не оставляет липкой пленки(если вы конечно, не нанесли на себя всю банку сразу).

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусный запах
  • Лекая консистенция
  • Увлажняет кожу
ViktiriyaVрекомендует
10.10.2015
теперь точно попробую)
12.09.2016
люблю, когда средство быстро впитывается ❤️