Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 08:33

  • Стоимость:
    110 руб

Как вкусно с хлебушком... Открыть баночку шпрот и попить чаёк. А если сделать с чесночком и майонезом в духовке? Бери на заметку и записывай! Нам нужны:

- Две банки шпрот, я взяла в масле Stella Maris Sprotes, они такие сочные, вкусные, что пальчики оближешь!

- Немного майонеза, около 150 гр.

- Чеснок, одна луковица, натереть, добавить к майонезу, зелень, тоже можно смешать с майонезом.

- Помидор, крупный 1 штуки хватит.

- Один батон.

- Сыр.

Батон нарезать, добавить смесь с чесноком, намазать на ломтики батона, положить нарезанные кусочки помидора, а сверху ароматные шпроты.

Поставить в духовку на 10 минут, при температуре 150 градусов.

В общем запекать пока не пойдёт запах запекающегося хлеба и рыбки. Посыпать натёртым заранее сыром, выключить духовку, вернуть противень на место. Ура, готово, подождём пару минут пока остынет и можно кушать.

Получается очень здорово: хлебушек хрустит, кусочки помидора дают сок, чесночок аромат, а шпроты! Это великолепно, всем любителям этого продукта советую попробовать. А вы чувствуете этот запах?

Достоинства
  • Вкусно
  • Состав
  • Цена
Elena_Volkova_1995рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также