Доброе утро!
Наверное, шпроты не совсем утренняя тема,хотя.. почему нет.. положил пару рыбок на хлебушек-то свежий (если, конечно, муж сбегал за свежим в магазин), поел и на работу поехал пахать.. Для разнообразия. А то все колбаса да колбаса..
В общем, вчера будучи в Радеже (г. Волгоград) на меня напало неодолимое желание поесть шпротов или правильно говорить- шпрот?, или шпротин?, или шпротянскими закусить?)) в общем, ничего мне не хотелось, только этих душистых, золотистых рыбок, совместно с листьями салата и зеленым горошком.. (я ж не ем хлеб, типа худею))
Выбор, надо сказать, был небольшой.. Ну и взяла я енту Стеллу Марис.
Баночка 240 граммов, цена 109 р.( не так и дешево), с картонкой сверху и ключом. Ключ открыл без проблем.
Состав фиг разберешь, на черном фоне малююююсенькие темно-золотые буковки.. Единственное, что бросилось в глаза, это, что рыбы в банке не менее 170 граммов.
И зачем-то ключ нарисовали... гордость видимо их разбирает) Ну.. мы-то и так ключ приметили))
Открыв стеллу марис, моему взору предстали маленькие салаки, аккуратно уложенные стандартной шпротоукладкой и залиты прозрачным маслом.
Когда я стала вилочкой их подцеплять, то они стали разваливаться... не в труху, конечно, но на фрагменты... рыбки не были плотными... и мне это не нравится. Ну что за удовольствие вылавливать кусочки рыбы... Да и в целом, сама фактура рыбок мне не понравилась, и что маленькие тоже.. и есть легкий такой оттенок горечи.. крупные вкуснее, попробуйте Морскую державу или Фрегат.
В общем, на этом мое знакомство со стеллой закончилось.. И да, больше половины банки теперь тоскует в холодильнике.. не знаю, мож муж съест...