Опубликовано 18 Март, 2014 - 02:34

Доставка вышла больше чем сам набор.

Но это не говорит, что качество продукта плохое, это лишь факт, что на амазоне и ebay не удобные способы доставки и не выгодная доставка.

На амазоне вроде как бесплатная, но включена в стоимость, на ebay, набор стоит 100 долларов, а доставка 175.

Поэтому не заморачивалась, попросила подругу с шоппинга в Нью-Йорке привезти набор, вышло теже 100 долларов, только без оплаты доставки). К сожалению, на просторах российского интернета не видела в продаже этот набор, но когда очень хочется, выбора особого нет).

Добудь любой ценой. 😊 😊

В набор входит 12 пузырьков и баночек-скляночек, средств, которые по мнению марки Sephora, как минимум достойны внимания.

На мой взгляд - набор стоит таких денег, хотя баночки и похожи на пробники, но у себя в Норильске за большие деньги я покупаю и меньшее и менее полезное.

Самое любимое из всего набора - тоник для тела от Clarins и средство для волос от Josie Maran и еще средство для снятия макияжа от Boscia, в общем, сефора не обманула - все средства заслуживают внимания.

Раньше пробовала только Clarins, остальное все в новинку, но такое все добротное. Мне по душе каждый флакончик.

Просто спецназ по всему телу.

Также в составе средства: для губ, для кожи, разные масла, подходящие под все типы кожи. Никаких парабенов, отдушек, не приятного запаха, или плохих последствий использования.

Любовь надолго 😊

Внешний вид -очень достойный, изначально только изящная коробка и привлекла внимание. Ничего не было открыто или попользовано, никакого брака и подтеков.

Всё красиво, индивидуально плотно запечатано и удобно в использовании.

Теперь хочу, конечно, все наборы от сефоры в коллекцию, а их не одна штука 😊

4 звезды зато, что в России нет свободного доступа к наборам:)

Сейчас есть различные beauty box в продаже. Этот набор можно считать прародителем 😊

La belle verteрекомендует
20.03.2014
Я жене брал, только другой набор, там пудры и помады. Она была в восторге, вышло по стоимости гдето также
02.09.2016
Мне дочка привезла из Канады набор из 11 тюбиков и баночек.Там всякие кремы,маски,масла для лица.Ещё не пробовала пользоваться.
03.09.2016
Пробуйте всё! Обязательно что-нибудь понравится 😊