Как можно было пройти мимо этой прелести!?
Да никак!
И вот я счастливый обладатель розовых бигудюшек из Фикс Прайса, мчу домой!
Уже представляю, как буду выглядеть в своих пушистых розовых тапочках и милейшими бантиками на голове...Отчаянные домохозяйки в действии! ?
Распаковываю сиреневую пачку бигудей фирмы LOVELY, в ней находится всего лишь 6 штук.
На обратной стороне способ применения.
Родной Фикс Прайс рекомендует:
Волосы нужно разделить на пряди, зафиксировать на бигуди, затем закрутить и закрепить на голове. Завершающий этап: аккуратно снять бигуди с волос, ваша укладка готова!
Производитель обещает:
поднять волосы у корней, создать кудри или легкие волны.
Это ожидание, а что с реальностью? ?
Сами бигуди представляют из себя силиконовые проволочки, к центру которых прикреплен кусочек поралона и всё это красиво прикрыто тканью. Сшито по всем сторонам неплохо, но один всё же умудрился вылезти после накручивания.
Теперь о применении.
Волосы были чистыми, сухими, поэтому каждую прядь я немного сбрызнула спреем для волос.
Будущий локон накручивала на бигудюшку и загинала оба края, чтобы волосы не выпали.
Держится отлично!
Одну штучку сняла спустя 15 минут.
И была приятно удивлена эффектом!
Очень красивый, спадающий локон!
Но я не остановилась на 15 минутах, завернула обратно и легла спать со всей этой кутерьмой на голове.
Не очень удобно, несмотря на то, что бигуди довольно мягкие, голова на утро побаливала в некоторых местах.
Эффект немного расстроил...не стоило всю ночь страдать и ворочаться ради этого...
Не люблю, когда локоны получаются слишком завитыми и пушистыми ☹️ как барашек...
Но ничего не поделаешь...
Расчесалась и пошла на работу.
Пока дошла, они немного раскрутились и понравились мне в большей степени. Хотя и выглядело это хаотично, до конца вечера ленивые волны продержались.
Вообщем 15-минутный эффект лидирует! Когда локон достойно спадал вниз, а не пушился/расчесывался/раскручивался.
Итог: я пожалела, что не взяла две-три пачки ?
На длинные волосы прямо скажем маловато 6 штук.
Но сами бигуди заставляют меня улыбаться, они очень милые, не слезают и не портят волосы.
Девочки такие девочки! ¯\_(ツ)_/¯ Рекомендую!