Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о замечательной новинке, обнаруженной мною в магазине Fix Price.
На данные бигуди я обратила внимание случайно, купила, практически не думая о том, зачем они мне. Около месяца они так и пролежали на полке нераспакованные, но затем настал их звёздный час, ведь мне захотелось сделать полноценную укладку. Надо сказать, что волосы мои довольно густые и пушистые, поэтому количества одной упаковки хватило лишь на верхний слой волос. В связи с этим обстоятельством я решила докупить бигуди, но - увы! - в магазине их уже не оказалось. Пришлось докупать на Wildberries.
И вот: я накрутилась и легла спать. Каких-то негативных ощущений от сна на этих бигудях (в отличие от тех же фикспрайсовских папильоток) я не ощутила. Чувствовались, конечно, но не сильно. Сняв на утро эти милые тряпочки, я обнаружила потрясающе упругие локоны, которые, кстати, продержались весь день без существенных изменений, что круто.
Но вот минус: пластмассовые крепления, находящиеся внутри бигуди, вылезли из прошитой тряпочки уже на втором использовании.
Но в общем бигуди этой модели к покупке я рекомендую!