Приветствую!
К декоративной косметике SEPHORA я отношусь скорее отрицательно - неудачные продукты лично мне попадались намного чаще, чем удачные. Но не будем о грустном: с помадой Rouge Satine Nude все сложилось иначе - мне она очень понравилась, и я даже всерьез думаю над покупкой полноразмер.
За подарок, кстати, огромное спасибо Саше😊
- Где купить: SEPHORA - оффлайн и онлайн магазины.
- Цена: 644 рублей (по акции).
- Вес: у полноразмера 3,5 г, у миниатюры - 1 г.
- Страна-производитель: Франция.
- Срок годности: 12 мес. после вскрытия упаковки.
- Состав:
Основная информация о продукте.
SEPHORA Rouge Satine Nude - обновленная коллекция помад с сатиновым финишем. Производитель обещает нам увлажнение, а также, устойчивую формулу. Продукт представлен в восьми оттенках (в России - только в пяти):
01 Just Naked
02 Perfect Match
03 On Fleek
04 Good to Me
05 Always Right
06 My Best Self
07 Don't You Dare
08 No Doubt
Упаковка представляет собой симпатичный пластиковый кейс, сделанный, на удивление, очень качественно (для миниатюры, которая, по сути, является семплом). Колпачок закрывается плотно, во время транспортировки не слетает.
Стик, миниатюрный, как и сама помада, выкручивается плавно и хорошо держит форму. Он имеет скошенный срез и гладкую поверхность, без каких-либо рисунков и гравировок:
Текстура SEPHORA Rouge Satine Nude однородная, кремовая, мягкая и нежная, но, в то же время, не бальзамная. Тактильно помада не жирная и не липкая.
Отдушка очень приятная, сладенькая, но не приторная. На губах живет недолго, не дольше пяти минут.
Оттенок 03 On Fleek.
В переводе с английского - "чёткий", в переносном смысле 😊
Это красивый теплый нюд, карамельный, осенний и очень уютный:
Оттенок не слишком темный, но и не слишком светлый, губы выбеливать точно не будет:
Полный образ с оттенком 03 On Fleek:
Использование в макияже.
SEPHORA Rouge Satine Nude - это самый настоящий комфорт и кайф во время использования. Помада очень легко наносится, стик буквально скользит по губам и отлично передает цвет, с первого же касания.
Цвет плотный, даже в один слой помада полностью перекрывает родной пигмент губ.
Финиш глянцевый, ближе к влажному, но при этом, никакой липкости нет. Помада не плешивит и не полосит, ложится равномерно и отлично смотрится, как сразу после нанесения, так и спустя пару часов.
Поведение у помады отличное: она не скатывается у слизистой, не убегает за контур и не затекает в уголки губ. Неровности рельефа губ практически не подчеркивает, в складочки не проваливается.
Ощущения также очень комфортные. Да, это характерно для такой формулы, но, в данном случае, я все равно хочу похвалить помаду от SEPHORA, очень уж она приятная во всех смыслах.
Она не сушит губы, не стягивает их, а также, не утяжеляет. Желания смыть помаду в течения дня не возникает.
Стойкость хорошая для такой формулы. Без приемов пищи SEPHORA Rouge Satine Nude держится около трех часов в практически неизменном виде. Но даже после еды она не исчезает с губ полностью, хотя цвет, понятное дело, требует обновления. Я называю такие помады устойчивыми: о супер-стойкости здесь речи нет, но держится все очень хорошо.
Демакияж - мицеллярная вода или влажные/сухие салфетки.
Достоинства SEPHORA Rouge Satine Nude:
- Красивый оттенок 03.
- Нежная сатиновая формула.
- Легкое нанесение.
- Не подчеркивает рельеф.
- Не сушит губы.
- Не стягивает.
- Не утсжяеляет
- Хорошая стойкость.
- Доступная цена.
Недостатки:
- В России представлено слишком мало оттенков.
Мое мнение.
Отличная помада и пользоваться ею - одно удовольствие. Наконец, у SEPHORA получился достойный продукт, который можно смело рекомендовать к покупке. Оттенок 03 on Fleek мне очень понравился, вполне возможно, я приобрету полноразмер.
Итог - оценка 5.
Благодарю за внимание!