Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 22:02

Не возможно представить свой макияж глаз без кокетливых стрелочек. Для меня стрелочка, межресничка всегда актуальны на каждый день, потому удобство в нанесении и стойкость играет большую роль. Лайнер для глаз или как пишут на сайтах в названии подводка-фломастер от NYX PROFESSIONAL MAKEUP EPIC INK LINER стал моим помощником в создании вечерних и повседневных макияжей. Продукт является водостойким, что не мало важно. Лайнер имеет вид кисточки с тоненьким эластичным концом, очень удобно делать как тонкие, так и толстые стрелки, межресничку. Так же внутри корпуса есть шарик, который когда трясешь перемешивает пигмент, и лайнер быстро не засохнет. Жидкая текстура водостойкого лайнера позволяет варьировать насыщенность цвета в зависимости от желаемого эффекта. Но если рука дрогнула и вам понадобиться исправить неровность, тут уже начинаются трудности, очень чёрный пигмент размазывается и тяжело подправляется. Советую быть осторожнее и не тереть по свеже нарисованой линии, лучше уплотнить, дорисовать форму стрелки.

Стойкость отменная, на моих глазах стрелки держатся целый день. Межресничка на водной линии верхнего века, также без проблем держится целый день, не отпечатывается на нижнем веке. Пигмент лайнера не печёт глаза. Цвет очень чёрный, плотный. Советую аккуратно закрывать крышечку, иначе есть возможность заломать волоски из косточки. Также данный лайнер любит подтекать, будьте внимательны, что бы не выпачкать руки и одежду. Благодаря плотно закрывающейся крышке лайнер не подсыхает и будет радовать вас долгое время. У меня данный лайнер уже два года, пользуюсь и другими продуктами, потому использовать полностью не успела, но факт, что лайнер ещё жив меня удивляет. Несмотря на это не вызывает аллергической реакции, не изменился в качестве.

Состав :

Вода, пропиленгликоль, акрилаты / этилгексилакрилатный сополимер, акрилаты /диметиламиноэтилметакрилатный сополимер, PEG-40 гидрированное касторовое масло, натрий-лаурет-12 сульфат, лаурилсульфат натрия, аммоний акрилатный сополимер, динатриевая лауретсульфосукцинат, каприлиловый гликоль, бутиленгликоль, сорбат калия, дегидроацетат натрия, феноксиэтанол. Может содержать: черный 2 (CI 77266).

При смывание стрелок советую пользоваться средством для снятия водостойкого макияжа, что бы не было эффекта панды.

Лайнер имеет форму фломастера, удобный и компактный. На корпусе есть информация о продукте, предназначение, срок использования, номер цвета, производитель. Продукта 1 мл., не много , но хватает на долго.

Да, советую подводку-фломастер, продукт хороший, но все индивидуально. Стойкость, легкость в использовании, переносимостью для глаз........все что надо, есть в этом продукте. Приятных и полезных вам покупок.

Достоинства
  • Водостойкая
  • Всем хороша
  • Легко прорабатывать межресничку
  • Отлично рисует стрелки
  • Очень пигментированная
  • Очень черный
  • Пигментация
  • Стойкая
  • Стойкий
  • Удобная кисть
Вика_кррекомендует
Добрый день! Нам приятно получать такую обратную связь. Также рекомендуем Вам попробовать палетку теней для глаз Cosmic Metals Shadow Palette. Легкая текстура с металлическим финишем позволяет смешивать все оттенки получая сияющий результат. Для нанесения подойдут округлые плотно набитые или плоские по форме кисти. Хорошего шоппинга.