Обожаю этот запах. Сама бы не купила ... хотя, не знаю. Первый раз я с ними познакомилась, когда мне подруга подарила на день рождения набор Lanvin Jeanne со словами: "Так как ты у нас дама раздражительная, то этот нежный запах тебя не разочарует". Понюхала первый раз, подумала, что запах для ОЧЕНЬ юных и романтичных дев. На следующий день, проснувшись утром брызнула их на запястье и пошла "просыпаться" по дому ... И тут я просто "обезумела" - аромат с ума свел ... именно его какая-то особенность ... в нем что-то есть такое, что не могу описать - "изюминка". Когда "вышла в общество", так сказать, все знакомые мужчины подходили и делали комплименты, говорили, что очень вкусно пахнет от меня. Многие спрашивали название, чтобы своим женщинам купить.
Я пользуюсь ими уже около 2 лет. Покупаю сейчас по 100 мл., чтобы не переплачивать и надолго хватало. Стойкость у духов средняя ... часов 6 где-то. Пахнут фруктами, но повторюсь, в них что-то есть очень завораживающее и непонятное, что и делает моими фаворитами.
Помимо Lanvin Jeanne у меня еще несколько духов, сейчас нравятся еще Van Cleef Feerie, но такой "любви" как с Lanvin, у меня ни с кем еще не было!
Советую пойти понюхать их и только после этого покупать, да не только их, а вообще все духи. По отзывам тяжело определиться,у всех вкусы разные. Свое мнение я высказала. Мне эти духи по душе)))