Опубликовано 2 Август, 2018 - 14:35

несколько дней

Привет! Сегодня в моём обзоре речь пойдёт о подгузниках "Libero Comfort". Приглашаю вас к просмотру.

Как и любая мама, я хочу для своей малышки самого хорошего ухода, ведь она этого достойна. Касается это и выбора подгузников. Перепробовав просто горы "кандидатов одежды пятой точки дочки" :), дошли наши руки до покупки этих подгузников. Цена в "Кораблике" 385р за 20шт. Моя малышка весит сейчас 7кг и для себя мы выбрали размер М. Нам он подошёл. Теперь разберём их немного поподробнее...

Исходя из информации на упаковке производитель обещает нам многое, а именно:

Что же мы получаем на деле? Из плюсов можно отметить:

• Наличие приятного дизайна и индикатора влаги;
  • Довольно-таки мягкие барьеры, тянущийся поясок и боковинки на спинке (очень удобно!);
  • Не имеют неприятного запаха, совсем не имеют аромата;
  • Мягкая поверхность;Но всё же без минусов здесь не обошлось и для нас они оказались существенными:
  • Во-первых эти подгузники не являются эконом вариантом, поэтому выручить хотя бы немного денег покупая их не получится (во времена кризиса это несомненный минус);
  • Хоть и внутренняя поверхность мягкая и не имеет каких-либо отдушек, всё же на ощупь они не приятные, скрипят как обычная вата, прощупываются какие-то непонятные мелкие шарики, напоминающие песок.
  • Впитываемость на троечку, на долгое время их не используем.

Подводя мой отзыв к концу, я хочу сказать, что не совсем уж они и плохи, хорошо сидят на дочке

и имеют место быть на пеленальном столике, но на мой придирчивый взгляд есть более достойные кандидаты на это место и мы его нашли! О наших любимых подгузниках читайте в другом моём обзоре.

Всем большое спасибо за внимание! Пишите свои комментарии, буду рада 😊

Достоинства
  • Без отдушки и пропитки лосьеном
  • Мягкие
  • Не натирают кожу
Недостатки
  • Комкаются
  • Плохо впитывают
  • Шуршат
annabeslimне рекомендует