Девочки!!!!!!!!!!! Не знаю кто может писать о нем негативные отзывы?! Это мой любимый автозагар!!!! Уж поверте моему опыту в использовании данных средств (мой стаж 8 лет), пребывание под солнышком и в солярии категорически мне противопоказыно. Сразу хочу сказать: пробовала автозагары разных марок и разных ценовых категорий ( от 60 руб. до 2000 руб.)и данный автозагар по качеству сравним только с автозагарами за 1500-2000 тыс. руб, эффект один и тот же, за исключение запаха, в дорогих он более приятный.
Сама по себе я белая как поганка, но после использования этого автозагара становлюсь чуть ли не мулаткой (за 2 намазывания)!!! У каждого тут свои способы использования автозагара, но хочу написать про мой,может он конечно и неправильный, но эффект потрясающий (выделяю на это целый день), и так:
- помылись, поскрабились (тут я как все)
- мажемся автозагаром (кому как удобнее и в каком порядке), все тщательно растираем, чтобы небыло разводов.
- а теперь как дальше делаю я: хожу 4-5 часов и мажусь повторно, чтоб еще до сна время было, приблизительно часа 4. (пример: мажусь в 12:00, потом в 16:30 или 17:00)и все......на следующий день я шоколадка.