Доброго времени суток!!!
Хотелось до безумия сладкого, поэтому желание несло меня к кондитерскому прилавку, где можно было разгуляться. Мною любимый Эстерхази, к сожалению, был, видимо, раскуплен, поэтому я соображала, что же мне хочется.
Выбор пал на пирожное от воронежской фирмы "Татьяна". Я знакома с продукцией данного производителя, и она мне очень нравится. Не раз приходилось лакомиться тортами, вследствие чего ни в качестве, ни во вкусе сомнений не осталось. Купила "Медовую страсть". Ну что ж, продегустируем))).
Для начала немного слов про состав.... Меня он не оставил равнодушной - ничего лишнего, все натуральное. Хотя, в этом можно убедиться, начав кушать лакомство - такое чувство, что это домашнее лакомство, приготовленное собственноручно - никакой химии.
С натуральным медом и натуральным сливочным маслом.
Действительно, в пирожном используется натуральный мед, есть бананы - свежие, а не какое-нибудь пюре с их вкусом.
Пирожное чем-то похоже на "Тирамису" - сверху лакомство украшают небольшие трюфельки, посыпанные грецкими орехами.
Внутри первый корж покрывают уже названные бананы с вареной сгущенкой, которую можно увидеть по бокам пирожного. Все остальные коржи покрыты сливочным кремом.
Несмотря на то, что лакомство довольно калорийно и содержит сахар - вкус у него потрясающий и нет ощущения приторности продукта. Не ожидала, что настолько понравится пирожное, но с первой ложечки ощутила просто блаженство!!)))
"Татьяна" в очередной раз подтвердила свое мастерство - эти кондитерские изделия просто прекрасны!!!
Рекомендую всем!!