Моя история знакомства с Konad началась примерно год назад. Долгое время я бродила по просторам youtube в поисках новых дизайнов для ногтей, я пробовала рисовать с помощью дотса.. НО! не моя история, если вы понимаете о чем я. По счастливой случайности я наткнулась на видео о пластинах konad! Что это такое и с чем его едят? Давайте я вам все подробно расскажу, ибо без этого чуда я теперь никуда.
К сожалению, возможности купить набор в обычном магазине - нет. Только через ИМ.
Самым популярны набором для знакомства с konad является set B.
В него входит: 4 диска, 3 лака(выбирать цвета нельзя), штамп и скрапер.
Внимание!Очень многие девочки пробуют использовать лаки других фирм(Revlon. Essie и т.д.), Дорогие, не тратьте лишний раз свои нервы! Konad производят специальные лаки! Хорошо пигментированные!! Не придумывайте колесо!
Внимание! На сайтах алиэкспресс, ебей и т.д., в магазине фикс прайс,стали продавать подделки! Продукцию в 10 раз хуже оригинала. При покупки оригинального набора у вас все получится с первого-второго раза, вам не нужно будет постоянно менять диски, рисунки с хорошей гравировкой!
❤ Рассмотрим 6 дисков и пластину:
Как видите, набором я пользуюсь довольно часто, видны царапины, НО! Это никак не влияет на качество рисунка. Огромный выбор рисунков, фантазируйте сколько хотите.
❤ Пару секретов по использованию:
При снятии лака с пластин и штампа жидкость для снятия лака используйте с ацетоном, без масла и тд, я использую самую дешевую!
Сначала наношу рисунок на правую руку, ибо левой для меня сложнее это проделывать. Тем самым я изначально вижу что у меня получилось на правой руке и уже на левой я делаю точно так же. Бывали случаи, когда на левой руке я сделаю идеально ровно по правой стороне ноготка рисунок, а на правой он получится по середине 😂 да-да, и приходилось ходить с разными ногтями, поэтому больше люблю большую пластину на весь ноготь.
После снятия лака с пластины протрите её еще раз СУХИМ ватным диском, чтобы не осталось никакой жидкости, в противном случае, рисунок может просто не перенестись на штамп.
Я купила дополнительный лак для закрепления. Он очень сильно пузырит, выкинула сразу, сейчас особо не переживаю по этому поводу, ибо рисунок держится неделю.. А после я уже меняю цвет ногтей.
Так же прикупила дополнительный штамп(фото выше). Им, конечно, намного удобнее работать.
инстоукция по применению
❤ Как отличить оригинал от подделки?
Есть одно большое отличие! НА ДИСКАХ И ПЛАСТИНАХ ОРИГИНАЛА KONAD НЕТ ЗАЩИТНОЙ ПЛЕНКИ!
❤ ЦЕНЫ:
набора - 1645р., дисков - 242р., пластины - 648р., лаков - 269р., большого штампа и скребка - 445р.
К набору я докупила 2 диска, пластину и большой штамп, я думаю что передам его еще своей дочке, либо внукам 😂 т.к. если за дисками ухаживать их хватит навсегда!
❤ Пару вариантов маникюра:
Спасибо за внимание! Пусть ваше ноготочки будут всегда красивыми!
а я недавно получила посылку с тремя красками для стемпинга и ещё четырьмя дисками...а вот сам штамп, балда, не догадалась заказать...в итоге- китайский штамп отказывается переводить рисунки с оригинальных дисков Konad, слишком жесткий, что ли. В итоге - заказала оригинальный штамп со скребочком и ещё один диск) жду, надеюсь, наконец-то потом смогу нормально переводить рисунки на ногти))