Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 10:05
В быту и не только...Пошаговое изготовление объёмной новогодней игрушки из салфеток в детский сад с минимальными затратами сил, времени и средств.
- Опыт использования:неделя или более
Harism@рекомендует
Отличная поделка получилась. Мы вчера тоже елочку делали, но простую. Конус красками раскрасили и кружочками цветной бумаги украсили.
Прикольно! Только цветовую гамму я бы другую выбрала, хочется больше зеленого
Мы тоже сегодня поделку в сад с ребятишками мастерили 🎅 Ёлочка классная получилась ❤️
Ох, ничего себе ёлочка получилась ❤️ какая оригинальная идея, простая в реализации
Обалдеть, вот это красота! И с минимальными затратами, и ребенок задействован 😊
Получилось здорово! Мега-бюджетный и очень стильный новогодний сувенир)
Вот за что я люблю Айрек, так это за такие вот находки 😊
Вы молодец!
Вот за что я люблю Айрек, так это за такие вот находки 😊
Вы молодец!
Это прямо круто и казалось бы салфетки, а такую красоту можно сделать. Скоро уж Новый год и чувствуется его приближение. Цена на салфетки отличная и чем больше, тем дешевле, нужная вещь на праздники, да и просто необходимы в быту.
Я, хоть и рукожоп, но в закладки утащила. Отличная идея, запомню на всякий случай, наверняка в саду заставят поучаствовать в конкурсе на самую красивую ёлку. А уж салфетки, думаю, найду 😁
Красота))) я бы правда на елочку все же зеленые салфетки взяла, а кое-где вставила цветные, чтобы выглядели как игрушки))) Еще из таких розочек оформляют цифры деткам на ДР.
Ещё 3 комментария