Опубликовано 4 Июль, 2021 - 21:41

год или более

В этой игре очень захватывающий сюжет. Большое количество миссий. Огромная свобода действий. Т.е там не надо проходить прямо только сюжет и все, а можно поразвлечься в открытом мире. Можно поиграть в гольф, в дартс, можно покататься на аттракционах, можно сходить в кино рядом с которым можно купить экскурсию по городу. Можно сделать тату и сменить имидж. Можно даже покататься на фуникулере с горы Чиллиад.

Действия происходят в городе Лос-Сантос, прототипом которого является Лос-Анджелес. Он имеет свою инфраструктуру, отображенную на карте.

Кстати о героях, их трое: Франклин, Тревор и Майкл. Все трое преступники и состоят в банде грабителей.

Расскажу о Треворе. Он безбашенный псих. Его можно найти сбегающим на своей тачке от копов, лежачим в мусорке или дерущегося с охраной. У Тревора два дома и квадроцикл. За него играть забавно.

Майкл. Он вери богатый человек. У него есть сын по имени Джимми. дочь Трейси, жена Аманда. За него интересно играть, потому что у него много места и двухэтажный особняк. Есть где разгуляться!

Франклин мой любимый персонаж. Он почти никогда не лез в пекло событий, когда банда грабила банк. У него есть дом. Большой. Еще у него есть пёс по имени Чоп. Rockstar даже создали приложение на телефон для дрессировки Чопа.

Герои могут звонить друг другу по телефону и например договариваться о встрече, а также могут звонить в различные службы и сервисы.

Смысл в том, что нужно пройти сюжет, выполняя миссии, и параллельно развлекаться!

Достоинства
  • Большой открытый мир
  • Графика
  • Интересный сюжет
  • Качество
  • Красиво
  • Много интересных занятий
  • Отличный сетевой режим
  • Персонажи
  • Это гта
Недостатки
  • Все-таки надоедает
  • Повреждения машины очень нереалистичны.
  • Слабое повреждение машин !
  • Требовательна к железу
Hanna Belрекомендует
02.09.2021
Родители смотрите на возрастной рейтинг игры.
Тревер трахает всё что шевелится и даже мужиками не брезгует - да ещё срёт и ссыт где попало.
А как Вам эти фразы всю игру: " Непонимаю, Ты сосёшь член, но не ешь мясо", "если я отсосу Ты меня сделаешь звездой", " она любит долбиться в дымоход (тут даже показали что это и как это) "......
03.09.2021
Спасибо, что сказали. Я и не знала. В шоке сейчас если честно