Всем доброго времени дня, хорошего настроения дорогие!
Спасибо за просмотр данного отзыва.
ツКак меня свела судьбаツ
Люблю я купаться. По натуре рыбка. Вот и нужно мне куп-куп. Гелей для душа у меня масса, а точнее море, в котором такая рыба как я живу. Есть одно НО! Считаю нужным менять гели для душа в зависимости от настроения, времени года, да и просто для разнообразия.
Данную фирму, в которой представлен этот гель очень люблю. До того как начала писать отзывы активно её смыливала на себя.
ツ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯツ
Секрет нашей косметики - в натуральных ингридиентах, входящих в состав каждого средства Le Petit Marseillais®. Узнайте все о наших ингридиентах!
Тело – это храм души, а красивая душа должна жить в красивом ухоженном теле. Читайте рекомендации по уходу за телом от Le Petit Marseillais®
Здоровые красивые волосы - это гордость для любой женщины. Как правильно ухаживать за волосами? Le Petit Marseillais® дает свои рекомендации.
Изумление - вот что Вы наверняка чувствуете, попробовав ароматы Le Petit Marseillais (Ле петит Марселис). Стоит Вам закрыть глаза, как Вы тут же переноситесь на природу: фруктовые сады, лавандовые поля, пустошь, сосновый бор, цитрусовый сад, овощные грядки Le Petit Marseillais тщательно отбирает и комбинирует натуральные ингредиенты в своих продуктах, используя традиционные рецепты Прованса и Средиземноморья. В шампунях, гелях, маслах и масках Le Petit Marseillais разгадал магию идеального сочетания ингредиентов, ароматов, цвета и упаковки.
ツО производителе ツ
Этого производителя я очень люблю. Все нужно побывать, но точно могу сказать одно....ароматы потрясающие на каждого найдется свой.
Можно использовать как мужчинам так и женщинам. На каждом раскроется по-своему и зазвучит новыми нотками.
ツ Объем: 250 ml достаточно, чтобы насладиться ароматом, напитать им кожу и не надоесть. В подарок шёл еще шампунь, который мне не очень был нужен, но приятный бонус не помешает. И еще какая-то штука, которую нужно вещать на ванную...чего я конечно же не сделала, но это было для рекламы других их косметических средств.
ツ Стоимость: около 100 руб
Производитель:
Le Petit Marseillais *(Италия)
ツ Внешний вид:
Красивая, а главное удобная баночка с приятным и удобным дозатором.
ツРасход
Достаточный, экономичный, но я купаться люблю....хватит мне не надолго
ツ Консистенция:
Густой, хороший гель для душа.
ツ Аромат:
Сочный, апельсиновый, бодрящий, поднимающий настроение и заряжающий положительными эмоциями
ツ БЕЗОПАСНОСТЬ:
У меня аллергии не вызвал, зуда, покраснения,- нет.
ツ Эффективность и опыт использования:
Хорошо очищает, дарит коже аромат достаточно на долгое время, хорошо распределяется, пенится достаточно! Кожа после него увлажненная, чувствуется легкость и приятно так ее касаться. Мне почему-то нравится его использовать больше на ночь. Очень хорошо перед сном успокаивает, готовит ко сну.
ツ Куплю ешё раз?
ДА! Он крутой. Хочу попробовать все ароматы. Это настоящий рай. Стоишь в свой ванной, а тебя окутывает ароматическая волна.
Cпасибо за внимание! Надуюсь мой отзыв был вам полезен!