Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 13:13

Думаю, многие со мной согласятся, но, Боже! Как же трудно найти СВОЙ идеальный тональный крем!!!! Даже боюсь сколько у меня их было, сколько было выброшено денег на ветер, сколько тюбиков дарено-передарено....Конечно же, у нас у всех разные предпочтения в косметических марках, фирмах, свои требования к тональным продуктам. Но, лично для меня, использование Max Factor FaceFiniti 3 в 1 стало настоящей находкой и открытием. Итак, начну с недостатков данного продукта, хотя, их будет совсем немного, а точнее, всего один. А именно то, что Max Factor FaceFiniti 3 в 1 подчеркнет шелушения, если таковые имеются у вас на лице, даже самые малюсеньке. Поэтому, я настоятельно советую перед его использованием нанести на лицо увлажняющий крем. Из достоинств отмечу следующие пункты. Первое, Max Factor FaceFiniti 3 в 1 прекрасно матирует кожу, просто моментально. Второе, выравнивает тон вашей кожи. Третье, не создает ощущения пленки на кожи, ваша кожа дышит. Прекрасный состав. не содержит масел, которые, как известно вредны, особенно для жирной кожи. Ну, и конечно же, это сама упаковка. Очень удобная в обращении баночка, с таким же удобным дозатором.

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • Долго держиться на лице
  • Легкий
  • Матирует
  • Скрывает недостатки кожи
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Выделит ранее невидимые шелушения
  • Подчеркивает шелушения
Екатерина Бусрекомендует
Я вас очень понимаю - столько денег отвалила за тоналки, почти все передарила своим сестрам, а нашла свой только в каталоге орифлейм - даже тон угадала просто попав пальцем в "слоновую кость" и о чудо - уже 10 лет пользуюсь этой тоналкой. Ни каких неудобств, никаких шелушений не подчеркивает, но я всегда пользуюсь на крем для лица, всегда, но даже на крем иногда тоналки ложились плохо, не подчеркивали - это не то слово, а создавали шелушения.Намучилась короче. Да и с оттенками попадала пальцем в небо - выбираешь-выбираешь, а дома как нанесешь - ужаснешься - думаешь куда смотрела в магазине 30 минут))))) вот так! так что я рада, что вы нашли свое.
Спасибо))) Но, думаю, еще буду экспериментировать.