Добрый, в моем случае, вечер)). Хочу вам сегодня рассказать про питательный крем от Organic Shop: "Body dessert", а именно "Royal chocolate souffle".
Я очень хотела купить этот крем, но почему-то всегда, когда заходила в магазин, все не решалась его взять. Цена была не особо дорогой за такой объем продукта: 290 рублей за 450мл.
Ну что же, выглядит этот продукт так:
Упаковка очень мне понравилась, вроде бы баночка как баночка, а смотрю и глаз радуется))Очень красивая этикетка, в разноцветном стиле, очень красиво смотрится.
Производитель: Россия.
Срок годности: 2 года.
Состав:а так же описание на фото
Запах:Когда я только открыла крышку, почувствовала очень приятный шоколадный запах, не резкий и не навязчивый, очень приятный, после нанесения запах сохраняется на коже, но не особо сильно. Так как я сладкоежка, запах мне безумна понравился.За запах мой отдельный плюс),
Вот так внутри выглядит это "суфле". Я перед отзывом некоторое время попользовалась кремом, поэтому у меня он немного в использованном состояние.Очень уж похоже на шоколадное мороженное.Долго на него смотрела и почему-то не решалась взять чуть продукта).
Текстура: Очень мягкая, приятная, как настоящее суфле.
Способ применения: Написан на боковой стороне(Смотрим фото)
Нанесение: Наносить на кожу одно удовольствие. Очень хорошо впитывается, пахнет, дает не плохой результат, НО к моему большому сожалению плохо питает кожу(.Дает легкий оттенок на коже, не сильно заметный.
НО ВОТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС, за что этот крем и получил мой не совсем положительный отзыв, кожу конечно он окрашивает в приятный оттенок, НО ТАК ЖЕ ОН ОКРАШИВАЕТ И ЛАДОНИ и чувство что руки грязные и этот цвет очень трудно отмывается.Так же, как я уже и писала, он не очень то и напитал мою кожу.
Итог: Продукт по своему хорош, но покупать я его больше не буду, да и советовать конечно же тоже.
Смотрите так же: Крем для ног от Organic Kitchen :Чудесное средство по уходу за ножками, с не менее прекрасным ароматом малины и приятным согревающим бонусом. Или коротко о том как он сделал заметно мягче мои ножки. https://irecommend.ru/content/chudesnoe-sredstvo-p...