Как видно из заголовка, я действительно познакомилась с этим потрясающим магазином только в этом году, раньше я о нем особо не знала, и находились все магазины сети далеко от моего дома:)
Но случилось чудо и в ближайшем торговом центре состоялось открытие и я влюбилась!
Ассортимент потрясающий, разнообразный.
Можно найти все, от обуви до нижнего белья!
Покупала коврики для ванн, балетки, кувшины для воды - и все отличных иностранных брендов.
И цены - потрясающие. Кто-то писал, что раньше было лучше, и на 1000 рублей можно было одеться с ног до головы, но я думаю в основном за 100 рублей можно купить разве что рваное тряпье, хорошая вещь столько не стоит:)
Когда прихожу, рыться особо не приходится, места достаточно чтобы пройти и посмотреть, ничем не воняет, все аккуратно разложено/развешено, особенно в будние дни.
Немного хочу рассказать о брендах.
Меня мало интересует то, что можно купить везде, особенно русские бренды (сплошной химический шлак!).
Футболка Concept Club, люблю Австралию! (399р.)
Я нашла множество знакомых марок, которые никогда не видела в продаже в России, встречала только зарубежом.
Например чудесная марка Mim, когда я была во Франции, привезла несколько хороших вещей (пиджак, домашние штаны) - они находятся в ценовой категории Бершки и Страдивариуса, но по ассортименту и качеству гораздо лучше и интереснее.
Топ Mim (599р.)
Топ Mim, на боках вставки-молнии
Зимняя куртка, Mim, темно-бордовая
Капюшон куртки
Самая классная зимняя куртка и по шикарной цене, одного из моих любимых брендов (ждала скидку на нее около месяца)
Так же в продаже видела (и покупала) одежду и аксессуары бренда Mango, по гораздо более низким ценам, чем в их розничных магазинах (в России на Манго просто сумасшедшие цены по -моему).
Топ Mango (350р)
Топ Mango (349р.)
Сумка Mango. Небольшая, но очень вместительная и качественная (599р.)
Еще одна сумка MNG, большая, без молнии, очень стильная и удобная (999р.)
Вид сумки ближе
Еще неожиданно приятно была удивлена, увидев одежу Tally Weijl, до этого встречала магазины марки только в Праге и Лиссабоне. Покупала несколько вещей и даже кошелек (пользуюсь по сей день, очень нравится!).
Фуфайка Tally Weijl (399р.)
Вещи Tom Taylor (довольно уважаемая мною марка) так же имеются в приличном количестве, блузы и брюки, дешевле чем в фирменном магазине (раза в 2-3, а то и в 4). Купила брюки-шаровары, относила всё лето!
Из зимнего видела уже в продаже варежки/шапки от Roxy, по ценам гораздо ниже, чем в магазине. Можно подготовиться к лыжно-сноубордическому сезону)
Хочу так же отметить широкий ассортимент нижнего белья хороших брендов, например Oysho (тоже в последние годы стали цены запредельные и мой интерес пропал с уходом коллекций с Hello Kitty).
Бюстгалтеры я предпочитаю покупать только в магазине Uniqlo, а вот трусики находила от все того же Mim.
Из того что не встречала, но хотела бы, это бренд Tommy Hilfiger, многие писали и выкладывали фото покупок, в нашей Фамилии к сожалению так и не видела пока:( А так же женскую Zara (в мужском отделе видела шорты, футболки)
Кстати, на большинстве вещах купленных мною, не было "русского ценника" (в том числе Mango), я думаю это потому что вещи свозят не с русских, а европейских магазинов (это огромный плюс!!!)
К слову на стенде с косметикой я брала средства от L'oreal, которых в России нет в продаже в принципе, значит и косметику везут из Европы.
Покупала мужские гели для душа, итальянские, за 200р., очень качественные, с крутыми ароматами!
В общем оды магазину могу петь бесконечно, ибо он шикарный, интересный, ассортимент всегда обновляется, можно найти не только качественную одежду, но и обувь, кухонную утварь, товары для дома и обувь.
Я всегда нахожу для себя что-нибудь желанное и пользуюсь с огромным удовольствием!
Буду пополнять свой отзыв по мере покупки новых интересных вещей 😊
Дополнение отзыва 29.12.2016
С момента написания данного отзыва прошло много времени, и в любимой Фамилии я закупалась неоднократно!
А в нашей "Фамилии" наоборот, "Манго" не встречала ни разу, а вот Массимо Дутти, Томми Хилфигер, Лост инк, Помпа попадаются. Марку "Мим" тоже видела, но не знала, что это. А в брендовом магазине "Манго" цены запредельные, согласна с вами на 100%.
Я бы очень хотела посмотреть Томми в Фамилии, потому что в их магазинах цены ого-го, но вещи качественные и крутые) И Массимо дутти не припомню, хотя что-то вроде было, то ли платье, то ли еще что-то) Присмотритесь к бренду Мим, он очень классный)