Вот и настало долгожданное лето. Жара, солнце печет, в такое время года нужно коже отдыхать от косметики, но не в моем случае. Ох уж эта вечная борьба с проблемой кожей. Неровный тон, восполнения, прыщики. Не комфортно выходить с таким лицом на улицу . Раньше меня спасало - пудра и тональным крем, но это просто бомба в жаркое время, когда лицо начинает потеть, да здравствуют новые прыщи.
И тут мне на глаза попался тонирующий мусс от фирмы essence, цена очень даже приемлема 288р.
Итак, первые впечатления, когда наносить на лицо:
- Кожа приобретает бархатистый вид, и на ощупь такая же.
- Никакого эффекта маски .
- В течении дня мусс не скатывается, не ложится пятнами, не размазывается
Конечно если у вас жирный тип кожи, то к концу дня появится незначительнвй блеск на лице, достаточно промокнуть сухой салфеткой личико и все будет идеально.
Вот с тоном мусса некие заморочки. У меня тон 04, когда открыла баночку, то подумала, что для меня это слишком темный, но взяла на страх и риск. Потому что этот был единственный светлый из всех предложенных тонов. После как оказалось, мусс подчеркнул мое бледное бледное лицо( интересно, если бы взяла тон посветлее, то вообще бы как зомби выглядела). Так что девочки не бойтесь брать на тон темнее, он не будет казаться маской на вашем милом личике.
Так что дорогие дамы я советую вам преобрести данный мусс