Опубликовано 18 Февраль, 2014 - 16:25

Здравствуйте, красавицы!

Сегодня речь пойдёт о корейской губной помаде от TONYMOLY Kiss Lover Style цвет PK08 Honey Pink.

Помада идёт в симпатичной картонной упаковке. Сам тюбик помады чёрного цвета. очень стильный, не содержит ничего лишнего. Помады в тубе довольно много - 3,5 грамма. Цвет красивый, нюдовый. Я давно такой хотела.

Описание:

Помада опозиционируется как увлажняющая. Содержит 10 видов масел. Она равномерно наносится и создаёт глянцевое покрытие, даёт эффект пухлых губ.

Реальность.

- Помада суховата,

- подчёркивает любые шелушения и неровности на губах (даже если я отшелушила губы она всё равно найдёт шелушение),

- собирается в складочки,

- пару часов губам с ней приятно, но потом помада впитывается и губы выглядят не очень хорошо + подчёркнуты шелушинки.

Я наносила помаду прямо из тюбика, наносила кистью - результат один и тот же. Как бы я не убирала шелушения, как бы я не увлажняла губы - результат не меняется.

Единственное, возможно, что именно в этом оттенке помада так себя ведёт. Так как у моей коллеги такая же помада только цвет PK06 Scarlet Pink - говорит, что нормальная помада.

Брала на TesterKorea. Цена около $8. Огромное количество оттенков.

Разнообразие цветов (с сайта TesterKorea)

Не рекомендую.

Достоинства
  • Много цветов
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Быстро впитывается
  • Подчеркивает шелушения
  • Собирается в складочки губ
FREE-daне рекомендует
30.06.2014
Спасибо, а я как раз присматривалась к ним, оттенки больно хороши, теперь точно не куплю, а так Тони Моли уважаю, хотя у меня не со всеми ихними продуктами любовь сложилась.
30.06.2014
Конопатра, я бы сказала, что эти помады кому-то идеальны, а кому-то не подходят. Мне не очень, а вот моей коллеге (у неё другой оттенок) понравилась.