Отвратительное предоставление услуг охраны компанией Дельта! Просто сбор денег! Нажали ночью в коттедже тревожную кнопку при конфликте и угрозе жизни от приехавших гостей. Приехала бригада охраны и сказали, что мы их зря вызвали! Видимо мешаем им отдыхать и просто сидеть. Мало того на нашей же частной территории стали снимать видео. Т.е я заплатила за то чтобы эти хамы приехали, отчитали меня, научили жизни и еще и на видео засняли в тот момент когда я их о помощи просила. Меня убить могли в собственном доме, а им ехать лень! После данного инцидента писали жалобу им на сайт, звонили на телефон на горячую линию - абсолютно никакой реакции не последовало, руководству всё равно. Развод населения на деньги и имитация работы просто. Теперь не поленюсь напишу заявление в полицию по УК РФ Статье 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни. 3 договора на 3 объекта недвижимости в моей семье сразу же были расторгнуты! Вы думаете платите немалые деньги за свою безопасность, а они вас подставят в тот момент, когда вы будете беспомощны.