Всем привет
Сегодня мой отзыв будет короткий, но очень возмущенный.
Я обычно беру другой дезодорант, и всегда один и тот же, который уже проверен годами. И черт меня видимо дерганул со всей силы, что я вдруг решила попробовать Lady Speed Stick. Я люблю тонкие, свежие ароматы. Поэтому приобрела "свежесть облаков". Подумала, что свежий то аромат мне точно придется по душе.
Место покупки Да он везде продается. Я удивляюсь, почему магазины его заказывают, неужели это ходовой товар...? Я лоханулась в Ленте
Из себя представляет самый обыкновенный спрей. Закрывается крышечкой и легко гнущегося пластика.
На лицевой стороне нарисованы облачка и написано
Не перебивает аромат Ваших духов!
Действует 48 ч
Не буду ничего писать, сразу перейдем к плюсам и минусам
Плюсы
1 нет
Минусы
1. Ну уж прям 48 то часов? 3-4 часа с натяжкой - это предел! Зачем так безбожно обманывать покупателя?
2. Шта, простите??? Не перебивает духи? Ах, ну да, не перебивает, а полностью убивает. Я использовала его 2 раза. После обоих раз приходилось капитально проветривать комнату.
Этот ужасный, тяжелый, удушливый аромат присутствовал со мной до самого вечера. Первое, что я сделала придя домой - срочно побежала его смывать. В последствии он был изгнан в туалет служить освежителем. Но и там он облажался, т.к.неприятный запах он не ликвидирует, а маскирует. Тогда сразу можно вешаться
3 Дает ощущения дискомфорта.
4. Оставляет пятна
5. Распыляется слишком сильно и во все стороны.
Итак, примерно за 75р я приобрела 150мл бесполезной вони. И я смотрю, я тут такая недовольная не одна...
В итоге я в глубочайшем разочаровании. Если по мнению производителя свежесть так пахнет, то какой аромат Имеют ягодные антиперспиранты? Мне даже представить страшно. Никому не советую наступать на эти грабли