Был у меня такой абрикосовый бальзам для тела,и очень он мне нравился. Поэтому увидев малинку очень захотелось приобрести. И к сожалению этот бальзам меня разочаровал(((
На упаковке написано что бальзам сделает кожу нежнее и мягче,а так же максимально увлажняет и питает. Вот честно,я этого не заметила!!! И это главный минус и повод больше эти бальзамы не покупать!
Начну я с минусов:
1. Как я уже писала,увлажнения мне не хватает,более того,я его как такового и не чувствую. Бальзам жидкий и я бы даже сказала водянистый... Покупала для работы,потому что постоянно контактирую с водой и химикатами, мне он не помогает. Ни капли увлажнения! Ни капли мягкости!
2. Состав конечно так себе. Одна парфюмерная композиция чего стоит.
3. Отдельно про запах. Малиной вроде бы пахнет,но из далека,если принюхаться,то "аромат" через чур химический. Мне не нравится. Жалко что долго не выветривается.
Теперь плюсы.:
1. Это конечно цена и объём! В fix-price его цена 38 рублей. Объёма хватает на долго(судя по абрикосовому)
2. Удобный тюбик.
3. Легко наносится и распределяется,а так же быстро впитывается.
Плюсы как видите совсем бестолковые)) Не нравится мне этот супер увлажняющий бальзам,кожа как была сухой,так ею и остаётся. Уж лучше вот этот суперский крем купить http://irecommend.ru/content/krem-super-dumala-nic... .
Не рекомендую эту малину...