Опубликовано 26 Август, 2021 - 12:05

Привет!

Кокосовое масло − самый универсальный продукт, поэтому из всего разнообразия масел всегда покупаю КОКОС. Если еду в отпуск, то без кокосового масла не обойтись (он заменяет мне сразу несколько средств в уходе).

кокосовое масло фикс отзывы
🥥 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Натуральное кокосовое масло
  • Объем – 200 мл.
  • Срок годности – 24 месяца
  • Цена/Где купить – Я делала заказ в магазине «Fix Price» (через СберМаркет) за 77 рублей
  • Производство – Россия

🥥 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Кокосовое масло отзывы

Странно, что на упаковке не указан состав. Даже если он 100% натуральный, его все равно нужно написать... Так же не указан способ отжима масла.

🥥 УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Флакон пластиковый и довольно большой, непрозрачный. Крышка флип-топ, открывается легко, не причиняя боли ногтям или пальцам. Закрывается не плотно, при этом не вытекает (несколько раз брала масло с собой, все было ок, рюкзак внутри не испортило).

Кокосовое масло отзывы
Из магазина масло приехало застывшим, хотя на улице было жарко. Можно открутить горлышко, но когда масло растаяло, необходимость в этом пропала, оно отлично подается через небольшое отверстие крышки.

кокосовое масло из фикс прайса отзывы
Жирное, пахнет натурально и очень вкусно (кокосом)! Масло за 77 р совсем не отличается от других кокосовых масел, что я пробовала (стоимостью гораздо дороже).

Хранить после вскрытия желательно в холодильнике, но если каждый день используешь, не вижу в этом необходимости. У меня оно стоит в комнате на полке уже 2+ месяца, до сих пор такое же ароматное и эффективное!

🥥 МОЯ КОЖА ТЕЛА И РУК | ОЖИДАНИЯ

30+ лет, кожа тела нормального типа, сухости/шелушений нет, но и увлажнением не пренебрегаю. Сохнет только кожа рук и кутикулы (в основном после мытья).

Раздражение после депиляции на ногах, целлюлит не ярко-выражен.

От кокосового масла я жду питания, смягчения и усиления загара.

🥥 ПРИМЕНЕНИЕ | НАНЕСЕНИЕ | РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Как вы знаете, кокосовое масло является САМЫМ универсальным продуктом, его можно использовать для всего тела, для волос, многие даже рискуют использовать для кожи лица, но я не рискую. Кокосовое масло комедогенно, жирной и комбинированной коже противопоказано.

кокосовое масло из фикс прайса
Когда подтаяло, пользоваться им стало удобно, оно легко распределяется, быстро впитывается и очень приятно пахнет!

🥥 ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

Очень жирное, даже после полной впитываемости на теле чувствуется легкая жирность.

• Обычно с кокосовым масло я делаю массаж для тела (очень удобно работать с вакуумными банками), либо использую его на пляже для загара.
  • Летом часто использовала масло на открытые участки тела перед выходом на улицу, но здесь важно не переборщить, ибо жирность будет сильно ощущаться.

Не липкое, после полного впитывания делает кожу гладкой, нежной и сияющей.

🥥 УХАЖИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА | ЭФФЕКТ

Масло кокоса является отличным питательным средством. Я с его помощью ухаживаю и за руками/ногами, результат всегда есть с первого применения.

Кокосовое масло фикс прайс
Мгновенно масло сглаживает все шелушинки, делает кожу гладкой и мягкой!

• Что касается загара, то это единственное масло, которое использую уже много лет для этих целей. Загар липнет буквально от одного раза, проведенного на солнце. И главное, загар получается бронзовым, шикарно смотрится на теле! После загара тоже можно пользоваться этим маслом, чтобы успокоить кожу.
  • Раньше кокосовым маслом восстанавливала волосы, сейчас тоже иногда делаю такие маски на 1 час и эффект хорош, волосы становятся гладкими и послушными.
  • Еще конкретно это масло использую после депиляции, оно отлично успокаивает раздраженную кожу!

кокосовое масло фикс отзывы

🥥 РАСХОД | РЕАКЦИЯ КОЖИ

Флакон покупала в начале лета и до сих пор не израсходовала, даже с учетом, что мажу им все тело.

Аллергической реакции не вызывает, но масло жирное, если помазать кожу тела и запустить руку в волосы, они мгновенно станут жирными (у меня еще и жирный тип + тонкие волосы, так что это сразу заметно, поэтому маслом нужно пользоваться аккуратно).

🥥 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Когда делала заказ в Фикс Прайсе, даже не надеялась, что такое дешевое кокосовое масло ничем, вот СОВЕРШЕННО НИЧЕМ, не отличается от масел за 500+ рублей! Оно универсальное, шикарное и эффективное, рекомендую!

Кокосовое масло фикс прайс
Достоинства:

• Натуральное
  • Дешевое (продается в фикс прайсе)
  • Обалденный кокосовый аромат
  • Эффективное
  • Универсальное
  • Смягчает, сглаживает, не сушит
  • Придает коже тела сияющий эффект
  • Быстро впитывается
  • Идеально подходит для загара и после него

Недочеты:

• Очень жирное, но можно приспособиться
  • Комедогенное (для жирной/комби кожи лица не подходит)

Спасибо за внимание!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Кокосовые масла и вкусности с кокосом для тела:

⇨ Другие отзывы на товары ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

Пассивный доход → 150 рублей в день за просмотры на сайте IRECOMMEND

ksellenaрекомендует
26.08.2021
Очень хорошее масло, тоже им пользуюсь) Для загара мазаться не додумалась, спасибо за идею, надеюсь ещё наступит бабье лето... 😂
27.08.2021
Отличное маслице, можно брать, цена то смешная😊
27.08.2021
Супер масло 🤩👍
Не думала что в Фикс прайс можно купить хорошее кокосове масло, буду иметь ввиду