Опубликовано 18 Август, 2017 - 12:40

полгода или более

Привет всем снова! Сегодня хотелось бы порассуждать о провокационном парфюмерном доме ELDO, а именно о Etat Libre D'Orange Vraie blonde.

Композиция включает ноты: альдегиды, белый перец, пачули, персик, роза, замша, мирра, шампанское, коньяк и грейпфрут.

Этот аромат я могу описать очень кратко - конфеты с ладаном. Так странно не видеть последний компонент в пирамиде, поскольку ощущаю его постоянно и на любой стадии раскрытии.

Парфюм сладкий, не плотный, но резкий. Для меня достаточно явная, но корректная замша и алкоголь.Розы не слышу, ровно как и персика. Это конфетная сладость, невкусная конфетная сладость. Я не совсем уверена, что это запах шампанского или коньяка. Скорее, этакая мешанина из двух компонентов.

Этот аромат - аромат кокетства, игры и легкомыслия на грани приличия 😉

Мне действительно сложно выразить свое мнение на поводу него - он и да, и нет. Он абсолютно носибельный и в нем нет ничего криминального, но почему-то зарождается внутренняя борьба и конфликт. Может ,это и есть концепция ЭЛДО? :).

Любви не случилось, но подходы к нему делать еще обязательно буду.

Ассоциации: это действительно о даме с белыми кудрями, обладающая невероятным нарциссизмом. Ее жизнь про флирт, в котором нет ничего святого! Сразу вспомнила о Монро. Да, именно на ней этот аромат было бы крайне в тему 😉

Стойкость - от 5 часов

Достоинства
  • Необычный
Недостатки
  • Аромат не на каждый день
Nastasya3рекомендует