Опубликовано 7 Август, 2020 - 09:04

Где купить: Золотое яблоко

Цена: 50 рублей

Область применения: лицо

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

FarmStay Visible Difference Collagen Mask Sheet – это тканевая маска с коллагеном. Маска для лица помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Маска для лица с коллагеном сделает кожу сияющей, более молодой, свежей и чистой, поможет восстановить, повысить эластичность и увлажнить кожу, а также уменьшит морщины и признаки старения кожи.

Кожа после применения маски становится сияющей, более молодой, свежей и чистой. Коллаген позволяет поддерживать упругость и эластичность, предупреждает деформирование, способствует разглаживанию морщин. Кроме того, коллаген обладает хорошей гигроскопичностью, хорошо впитывает влагу и удерживает ее, что благоприятно сказывается на внутреннем и внешнем состоянии кожи, а также предупреждает появление кожных заломов, вызванных сухостью.

МОИ ОЖИДАНИЯ

У меня сухая кожа лица, поэтому подобные маски я использую регулярно и в качестве SOS-помощи. Мне очень важно, что бы такая маска увлажняла и питала кожу, смягчала и выравнивала шелушение, а также восстанавливала водный баланс кожи.

УПАКОВКА

Упаковка у такой маски стандартная - это пакетик-саше в нежном цвете. В данном случае он голубой, с изображением главного ингредиента

Тканевая маска для лица FarmStay С коллагеном отзыв Princess_Ksu

На обратной стороне есть информация о средстве и подробное описание эффекта на кожу

КОНСИСТЕНЦИЯ

Внутри пакетика была маска, сложенная в прямоугольник. Мне очень нравятся лекала бренда Farmstay, так как они сделаны из мягкого и приятного материала, который отлично ложится на лицо.

Тканевая маска для лица FarmStay С коллагеном отзыв Princess_Ksu

Само лекало было обильно пропитано специальной эссенцией.

Её было очень много, причём большая часть осталась в пакетике

Тканевая маска для лица FarmStay С коллагеном отзыв Princess_Ksu

Сама эссенция, очень плотная и напоминает гель, хотя на коже становится более водянистой.

Тканевая маска для лица FarmStay С коллагеном отзыв Princess_Ksu

На ощупь она слегка липкая, но приятная.

АРОМАТ

Маска имеет лёгкий косметический аромат. Это что-то сладковатое и ненавязчивое.

Он практически не ощущается, даже в то время пока маска на лице, что мне очень нравится.

РАСХОД СРЕДСТВА

Маска предназначена для одного применения и использовать её повторно я не рекомендую, так как это негигиенично. Хотя, глядя на то, какое количество эссенции, которое осталось в пакетике, маски хватит ещё раза на два. Но вы можете распределить её по шее, зоне декольте и прочим сухим местам

СОСТАВ

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Arginine, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Swiftlet Nest Extract, Disodium EDTA, Fragrance.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наложить маску на очищенную кожу лица, оставить на 15-20 минут, затем снять, остатки эссенции не смывать.

КОМУ ПОДОЙДЁТ

Я думаю, что данная маска подойдет для ухода за всеми типами кожи. Она имеет довольно универсальный эффект, при этом сама маска имеет легкую консистенцию, которая быстро впитывается и не оставляет плёнки. Такое увлажнение и легкое матирование подойдёт всем.

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Прежде чем использовать маску, я очищаю и тонизирую кожу, чтобы эффект был ещё лучше.

Кстати, небольшой лайфхак: для лучшего эффекта тонизирования я предварительно охлаждаю маску в холодильнике.

На лицо маска ложиться очень удобно, мне нравится, что она не травмирует лицо и очень мягкая. При этом маска не сползает, хотя пропитки на ней очень много. Именно поэтому во время применения маски удобно заниматься своими делами

Тканевая маска для лица FarmStay С коллагеном отзыв Princess_Ksu

Эссенция довольно быстро впитывается в кожу лица, поэтому по истечении примерно половины времени пришлось немного добавить её на лицо.

После снятия маски на лице также осталось приличное количество эссенции и я помогла ей впитаться массажными движениями. Нареканий по этому поводу меня нет, она впиталась буквально за 3 минуты и не оставила после себя следов.

От маски у меня остались только положительные впечатления, так как она оказалась идеальной во всех отношениях для моей сухой кожи.

Начнем с того, что маска очень хорошо увлажняет кожу. Это чувствуется сразу, так как чувство сухости мгновенно исчезает, а кожа становится очень увлажненной.

Тканевая маска для лица FarmStay С коллагеном отзыв Princess_Ksu

От хорошего увлажнения на коже появляется эффект сияния, который в Корее называют чок-чок. То есть, кожа приобретает здоровое сияние и выглядит очень хорошо

Питательный эффект я от маски практически не заметила, но не особо расстроилась

В составе маски основным компонентом выступает коллаген и он очень хорошо подействовал на кожу. Она стала более плотной и упругой на ощупь, при этом мелкие морщинки, особенно носогубные, стали не такими заметными.

Из-за того, что я предварительно охладила маску, она неплохо подтянула кожу, она стала более плотной и упругой

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

после

ВЫВОД

Я рекомендую маску для лица farmstay с коллагеном. Мне кажется, что это отличная и бюджетная маска с коллагеном, которая хорошо увлажняет и подтягивает кожу, делает ее более мягкой и упругой

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.

До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легкий лифтинг
  • Не провоцирует высыпания
  • Недорогая
  • Нет чувства липкости
  • Обильно пропитана
  • Освежает
  • Увлажняет