Опубликовано 20 Май, 2017 - 12:41
(*^ω^) Лошадиная сила для тех, кто хочет не просто копну волос, а целую гриву:) Мне нравятся средства данного производителя и объем упаковок по 500 мл как раз идеально подходит для моих волос почти до пояса (*^ω^)
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Большой объем
- Волосы выглядят ухоженными
- Много полезных трав
- Придает блеск
- Эффект виден с 1 раза
Космонюхательрекомендует
Тот случай когда волосы хоть чем не помаж,они сверкают. У вас от природы густой волос, к сожалению с моим тонким волосом такого эффекта помазюшками не достигнуть. А отзыв получился красивым. Вам только платную рекламу размещать с такой шевелюрой:)
а я Лошадиной силой не подружилась(( Но у Вас отличный результат и волосы красивые ❤️
Хочу тоже приобрести шампунь, но пока завалена шампунями, а бальзам такого большого объема мне вроде и не надо.
Какие волосы у Вас красивые и длинные ❤️ Мне тоже этот бальзам очень подошел и понравился 😊
Какие у Вас шикарные волосы, очень ухоженно выглядят ❤️ Бальзам достойный, волосы после применения более плотные становятся)
Великолепные волосы ❤️
Интересный бальзамчик и неплохим составом. Особенно нравятся протеины в составе)
Шикарные длинные волосы, такие блестящие.
У меня маска есть от этой марки, отличная.
У меня маска есть от этой марки, отличная.
Очень много хорошего слышала об этом бальзаме, наверное стоит уже приобрести )))
Ещё 48 комментариев