Опубликовано 20 Май, 2017 - 12:41

Страна - Россия

Объем - 500 мл.

Срок хранения - 24 месяца в закрытой упаковке и 6 месяцев с начала использования.

Прямая ссылка на товар на сайте производителя.

Можно купить в аптеках и к примеру, в интернет магазин Ozone, прямая ссылка - тыкс.

Я уже знакома с некоторыми средствами этого бренда для ухода за телом, к примеру писала отзыв о тонизирующем геле для ног, который кстати достаточно хорошо справлялся со своими обязанностями по улучшению состояния ножек к концу дня и снятию усталости:)

Не так давно я решила попробовать средства и для волос от ЛС. Пользуюсь шампунем и бальзамом-ополаскивателем. У меня они в паре, так как производитель обещает при использовании бальзама и шампуня потрясающий результат:)

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!

Пластиковый флакон упакован в картонную коробку:

Имеется защитная пленка от вскрытия:

Внутри есть инструкция и рекламная брошюра на другие средства марки Horse force (уже присматриваю себе новые покупки):

Способ применения:

нанести на чистые влажные волосы, оставить на 1-2 минуты, затем тщательно смыть водой.

Информация от производителя:

Бальзам во флаконе 500 мл, может для кого-то это и много, но лично мне с моей длиной волос почти до пояса это в самый раз. Цена в среднем от 500 рублей за такой большой объем очень приемлемая.

Флакон имеет удобный дозатор прямо до самого донышка:

Рекомендуется использовать при:

сухих и тусклых, поврежденных или секущихся и ломких волосах

У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках, иногда (в зависимости от времени года или может еще от каких-либо факторов) бывают ломкими. Присутствует проблема с расчесыванием, поэтому часто использую всякие спреи, масла и прочие средства.

Теперь подробнее о бальзаме.

Консистенция самая что ни на есть стандартная для бальзамов, тут останавливаться не будем. Аромат приятный, так как в составе есть натуральные растительные экстракты, пахнет какими-то травками, зеленой свежестью.

Активные компоненты:

• Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
  • Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
  • Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
  • Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

Составом я очень довольна, так как моим волосам особенно подходит пшеничный протеин, они сразу реагируют на него и выглядят ухоженнее.

Я использую данный бальзам уже почти месяц вместе с шампунем "Лошадиная сила". Волосы стали более увлажненными, если можно так выразиться. Нет проблем с кожей головы, она ухоженная и нет никаких намеков на сухость или зуд. Кожа успокоена.

Проблема с расчесыванием волос отсутствует, волосы гладкие и меньше спутываются.

Мне результат более чем нравится, только на фото кончики волос получились неровные, пока я волосы руками поднимала:) Волосы блестящие, струятся и выглядят здоровыми.

Так что я рекомендую данный бальзам-ополаскиватель, так как от него у меня только приятные впечатления (*^ω^)

? Всем хорошего настроение и красивых волос ?

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Много полезных трав
  • Придает блеск
  • Эффект виден с 1 раза
Космонюхательрекомендует
20.05.2017
Мне этот бальзам тоже понравился 😊
Ого! Мне бы такие волосы! ❤️
Эффект неплохой достигнут
20.05.2017
Тот случай когда волосы хоть чем не помаж,они сверкают. У вас от природы густой волос, к сожалению с моим тонким волосом такого эффекта помазюшками не достигнуть. А отзыв получился красивым. Вам только платную рекламу размещать с такой шевелюрой:)
20.05.2017
а я Лошадиной силой не подружилась(( Но у Вас отличный результат и волосы красивые ❤️
Шикарные волосы,бальзам отличный 😊
20.05.2017
У меня такой есть. Отличный по действию
20.05.2017
Волосы красивущие, лоск и гладкость, все как я люблю ❤️
Очень нравятся средства от Лошадиной силы! 😊
Хочу тоже приобрести шампунь, но пока завалена шампунями, а бальзам такого большого объема мне вроде и не надо.
Волосы отлично выглядят!
20.05.2017
Достойный бальзам, а волосы прелестны 😊
20.05.2017
Какие волосы у Вас красивые и длинные ❤️ Мне тоже этот бальзам очень подошел и понравился 😊
Шикарная у Вас копна))
20.05.2017
Вашим волосам он однозначно подошел!
20.05.2017
Классный бальзам, у меня такой же, очень нравится эффект 😁
20.05.2017
Волосы прекрасно выглядят! Такие блестящие!!!
20.05.2017
Хороший бальзамчик, надо попробовать такой))
Извините, задвоился коммент 😊
20.05.2017
вот бальзам я попробую, а шампунь - вряд ли
20.05.2017
Меня восхищают объемы у Лошадиной силы
Волосы выглядят отлично. Тоже хочу опробовать такой бальзам 😊
20.05.2017
Я всё никак не доберусь до этого бальзама, интересно попробовать 😊
какой классный бальзам)
20.05.2017
Какие у Вас шикарные волосы, очень ухоженно выглядят ❤️ Бальзам достойный, волосы после применения более плотные становятся)
Великолепные волосы ❤️
Интересный бальзамчик и неплохим составом. Особенно нравятся протеины в составе)
20.05.2017
Мне этот бальзам очень понравился 😊
20.05.2017
Надо попробовать может то же с ним подружусь 😂
Не волосы, а мечта!! Восхищение ❤️
Интересный бальзам.
Пока не пробовала, но собираюсь.
20.05.2017
Пантенол и коллаген - то что нужно для ослабленных волос 😊 надо присмотреться
Неплохой бальзамчик 😉
20.05.2017
пока не пробовала это средство, но интересно)
20.05.2017
У вас потрясающе красивые волосы! Думаю, и мне такой бальзам понравится!
20.05.2017
Хорошо, что Вам подошел бальзам, волосы шикарные!
20.05.2017
Шикарные длинные волосы, такие блестящие.
У меня маска есть от этой марки, отличная.
У Вас идеальные волосы, я аж засмотрелась! ❤️
20.05.2017
Бальзам определённо понравился и подошёл Вашим волосам.
какие роскошные волосы у Вас ❤️
20.05.2017
Очень много хорошего слышала об этом бальзаме, наверное стоит уже приобрести )))
Ещё 48 комментариев