Опубликовано 23 Май, 2017 - 08:05

Недавно я уже рассказывала о бальзаме-ополаскивателе для волос "Лошадиная сила", который имеет в составе, кроме всего прочего, пшеничный протеин, а данный шампунь имеет в составе овсяные аминокислоты... Ну что тут сказать - пшеничка плюс овсянка очень даже подходят моим волосам, как оказалось:) Достаточно бережное очищение и вместе с этим ухоженные волосы, кожа головы в идеальном состоянии, что еще нужно для счастья (*^ω^)

Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос

Шампунь упакован в картонную коробку с защитной мембраной против вскрытия, сам флакон из плотного пластика:

Страна - Россия

Объем - 250 мл.

По объему шампунь в два раза меньше бальзама-ополаскивателя - 250 мл против 500 мл.

Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос

В отличие от бальзама, у шампуня нет дозатора с помпой, но и крышку откручивать тоже не придется, нужно только нажать на нее, очень удобно в использовании:

Внутри коробки имеется длинная инструкция и реклама остальных средств Horse force:

Информация от производителя:

Активные действующие компоненты:

Кератин — обволакивает волосы и, проникая вглубь, восстанавливает различные повреждения структуры волоса — заполняет поврежденные участки и воссоздает натуральный слой, достраивает волос до его первоначального состояния, «заложенного» природой.

Овсяные поверхностно-активные вещества (ПАВ)— получены ацилированием аминокислот овсяного зерна. Не меняют барьерные функции кожи, образуют густую и ультра-мягкую сливочную пену для нежного очищения кожи и волос, в несколько раз менее агрессивны по сравнению с привычными ПАВами.

Специально подобранный Купаж высококонцентрированных экстрактов:

Льна, Каштана Конского, Череды, Кореньев Лопуха, Имбиря, Аира болотного, Переца чили — каждый из них, по-своему, укрепляет волосяные луковицы и способствует росту здоровых волос.

Масло авокадо — коктейль из витаминов (А, С, D, Е, К, РР, витаминов группы В), природных минералов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Все эти вещества улучшают структуру волос, укрепляют волосяные луковицы, возвращают волосам природный блеск, силу и эластичность.

Пантенол — питает и укрепляет корни волос. Обладает увлажняющим и разглаживающим эффектом, придает волосам сияющий блеск по всей длине.

На мой взгляд, в шампуне достаточно много компонентов для здоровых и красивых волос.

Способ применения:

для достижения наилучшего эффекта растворите необходимое количество шампуня в небольшом количестве воды, затем нанесите раствор на хорошо увлажненные волосы и кожу головы, помассируйте, смойте. Нанесите шампунь повторно, распределите по волосам и взбейте — вы ощутите плотную кремовую пену. Тщательно промойте голову водой.

Если наносить таким способом, как указывает производитель, то есть развести шампунь небольшим количеством воды, помассировать и смыть, то расход у шампуня получается не такой большой и распределяется по длинным волосам гораздо удобнее. Иногда я наношу его как рекомендует производитель, иногда просто без разведения водой.

Консистенция.

Шампунь имеет консистенцию ближе к жидкой, прозрачно-персикового цвета. Вспенивается на волосах не так как ядреные шампуни масс-маркета.... пены меньше, павы мягкие и волосы не сушатся.

Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос

Аромат аптечно-травяной, предполагаю, что это аромат экстрактов льна, каштана, череды, кореньев лопуха, имбиря.

вода деминерализованная, Децил глюкозид, Овсяные ПАВ (овсяные аминокислоты натрия лауроила), Акриловый сополимер, Кератин, Глицерин, Лаурет-7 цитрат, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, Масло авокадо, Д-Пантенол, Эфирное масло иланг-иланг, Эфирное масло литсея-кубеба, Поликватерниум-67, Купаж высококонцентрированных экстрактов (лен, каштан конский, череда, лопуха корень, имбирь, аир болотный, перец чили), Лимонная кислота, Натрия гидроокись, Метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон

Состав понравился, много натуральных компонентов.

Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос

Итог: использую в паре бальзам-ополаскиватель и шампунь от Horse force уже около месяца, волосы нравятся и особенно нравится состояние кожи, потому что в последнее время я стала замечать, что кожа головы сухая и зудит от простых шампуней масс-маркета, поэтому стараюсь подбирать средства для волос, которые не только ухаживают за волосами, но и за кожей головы.

Что же касается роста волос, (так как шампунь позиционируется как для роста и укрепления волос), я особенной разницы не заметила, так как у меня волосы растут в принципе быстро и врятли что-то может ускорить их рост еще сильнее.

Насчет укрепления волос - думаю волосы действительно стали крепче, так как на расческе остается меньше волос и волосы стали менее ломкими при расчесывании.

Так же, я люблю мыть голову каждый день, так как корни волос жирные. Знаю, что лучше мыть волосы реже, но ничего не могу с собой поделать. Когда мою волосы данным шампунем, то могу не мыть голову 3 дня и волосы выглядят достойно. Для меня это отличный результат. При том, что волосы не сухие, а просто выглядят чистыми и у корней, в том числе. Так что особенно рекомендую данный шампунь тем, у кого жирные корни, сухая кожа головы. Тем, кто хочет укрепить волосы.

Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос

Всем хорошего настроения. Здесь можно почитать о моем домашнем уходе за волосами.

Достоинства
  • Волосы мягкие и пушистые
  • Деликатно очищает волосы
  • Есть эффект укрепления
  • Много хороших компонентов в составе
Недостатки
  • Не для ежедневного использования
  • Пенится хуже простых шампуней
Космонюхательрекомендует
23.05.2017
Шикарные у вас волосы - овсянка точно пришлась по вкусу)))
Ого, какие шикарные у вас волосы! 😲
какие шикарные волосы!
23.05.2017
Действительно, когда волосы стали длинее я их стала реже мыть. Очень непросто высушивать стало.
23.05.2017
Здорово, когда находишь для себя идеальное средство, поздравляю 😉 я вот все не решусь попробовать лошадиную силу, отзывы не однозначны... А волосы у вас очень красивые
23.05.2017
Отличный состав и прекрасные волосы, что еще нужно? Мне бы такой понравился, куплю в аптеке!
Какие у вас роскошные волосы
волосы выглядят отлично
Мне нравятся свойства этого шампуня!
23.05.2017
Какие у вас шикарные волосы!!!
О "лошадином" шампуне столько хороших отзывов, наверное, его действительно стоит попробовать. Хотя я с недоверием отношусь к продуктам со слишком яркой рекламой, однако этот шампунь похоже, на самом деле достойный.
всё хочу их Пони попробовать
волосы выглядят отлично!
23.05.2017
Мне нравятся шампуни этой марки 😊
Волосы очень красивые!
23.05.2017
Как раз для меня шампунь по всем показателям.
23.05.2017
Какой у него цвет необычный) А результат шикарен конечно)
Волосы шикарные
23.05.2017
Такой здоровый блеск у волос ❤️ Достойный шампунь!
Шикарные волосы ❤️
Надо попробовать его.
23.05.2017
название дико неудачное, оно подразумевает что женщины лошади, как-то это неудачно.
прекрасный шампунь)
23.05.2017
Волосы просто блеск и шампунь с отличным действием.
23.05.2017
Состав хороший, хотелось бы попробовать такой шампунь
23.05.2017
Шикарные волосы, давно хочу попробовать этот шампунь 😊
23.05.2017
Я еще ничего не пробовала этой марки.
23.05.2017
Волосы у вас просто загляденье,но ЛС явно не мое
Какой интересный у него состав) Волосы выглядят феноменально ❤️
23.05.2017
Только читаю. 😊 Понакупила корейских штучек для волос, наверное, на пятилетку вперед. 😁
23.05.2017
У меня такой шампунь заканчивается 😞
23.05.2017
Какие шикарные волосы! У меня такой же шампунь. Очень нравится, состав такой насыщенный
24.05.2017
Отличные волосы, шампунь им пришёлся по вкусу 😊
24.05.2017
У меня ЛС с коллагеном, тоже отлично себя показал шампунь 😂
24.05.2017
Наверное всё же не совсем мой вариант, я не очень люблю слишком жидкие шампуни и те, которые не очень хорошо пенятся.
волосы ШИКАРНЫ! ❤️
Волосы мечты!
такие волосы ❤️
Если 3 дня волосы выглядят чистыми, то это конечно хороший результат
24.05.2017
Какие же волосы красивые. ❤️ С такими да в рекламу шампуней и бальзамов)))
Надо бы тоже такой шампунь попробовать.
удивлена, что пенится хуже простых шампуней
24.05.2017
Шампунь замечательно воздействует на структуру волос
Ещё 52 комментария