Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 09:53

Приветики.

В прошлых отзывах о Befree и New Yorker я знакомила вас со своей любовью к одежде. Однако есть еще немаловажная деталь для меня- это бижутерия.

На этот раз речь пойдет о магазине бижутерии Lady Collection . Я маньячка не только по части одежды, но и всяких "побрякушек", не могу пройти мимо магазинов с бижутерией. Ноги меня не слушаются при виде магазинчиков с цацками.

Впервые я познакомилась с Lady Collection много-много лет назад. Будучи в гостях у горячо любимой сестры в столице нашей родины, тогда я и не знала ничего о Aliexpress и прочих сайтах с побрякушками. Помню, магазинчик понравился мне, ассортимент большой, и цены не пугали, потому что не было с чем сравнить. Мы искали тогда серьги к моему выпускному в школе, нашли, всё миленько. Я даже задумывалась о том, что стану частой посетительницей Lady Collection, пока мои приятельницы не открыли глаза на происходящее, познакомив с Aliexpress. Какое разочарование меня тогда настигло, похожие серьги или бижутерия стоили на Али в разы дешевле. Такое отвращение с нотками гадкого пренебрежения возникло к Леди и их надувательству. Теперь посещаю его лишь в крайне редких случаях, когда нужны срочно сережки или прочие мелкие вещицы, и только по скидкам, только скидочные ценники. Ибо только дураки будут переплачивать за Китай сумму в разы дороже. ( пару раз все же была такой дурой)

Качество. Китай. Никакого. Все чернеет осыпается, отрывается.

Впечатления.

Плюсы.

- Большой выбор, что не мало важно, все по местам.

- Стенд с аксессуарами по низким ценам.(горааздо ниже начальной цены, по мне так можно было еще ниже сделать за такое качество :D)

- Можно примерять.

-Фиолетовый пакетик, подходящее название для их обходительности, т.е бижутерию не швыряют целлофановый пакет, а бережно укладывают и с улыбочкой вручают вам.

Минусы.

-Низкое качество.

-Завышенная цена. Недемократично совсем.

-Навязчивый персонал, постоянно пытается помочь или подсказать, когда это совсем не требуется (не знаю, может это было лишь в моих случаях)

Покупки. Покупок из Леди у меня совсем мало и оочень давнишние. Но все же.

1. Серьги. Мои любимые <3. Купила без скидки, влюбилась в одно мгновение.

2. Серьги.

3. Серьги.

4. Колечко.

Благодарю за внимание!

Смотрите также:

Фамилия

Befree

New Yorker

Достоинства
  • Большой выбор
  • Можно найти немало недорогих вещей
Недостатки
  • Высокие цены
  • Китай
  • Низкое качество
  • Персонал не дает прохода
tata2801рекомендует
23.02.2016
Мы недавно затарились там с дочкой: купили ей бусы, браслеты и обручи для волос. Вышло все на 1000 рублей. За три покупки дали еще презент - обруч с бантиком.
Скидок никаких нет, сказали, что в ден рождения будет 50 процентов на продукцию - это все.
23.02.2016
Согласна с вами, я немного не так выразилась, все исправила :). Тоже по акциям никогда не удавалось там покупать.
Красные серьги хорошо смотрятся!