Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 10:41

Турецкий сериал «Великолепный век» произвёл на меня огромное впечатление не только потрясающей игрой актёров, но и колоритными восточными нарядами и изысканными украшениями обитательниц гарема Султана Сулеймана Великолепного.

Уже давно мечтала приобрести украшения зелёного цвета, а тут как раз исполнительница роли Хюррем Султан Мерьем Узерли появилась в кадрах со знаменитым кольцом с изумрудом.

Султана Сулеймана в моей жизни пока нет, поэтому настоящие изумруды – только мечта!

А пока мечтаю, на помощь приходят украшения одного из моих любимых магазинов бижутерии и аксессуаров «Lady Collection».

К сожалению, цены там не всегда устраивают, поэтому с нетерпением жду периода распродаж!

Ближайший магазин «Lady Collection» находится на 1 этаже Торгового Центра. Я практически каждый день прохожу мимо, так как он находится на пути к супермаркету «О'кей». Помещение не очень большое, но весьма вместительное!

Очень удобно, что бижутерия представлена на стендах в соответствии с её цветом (красная, синяя, зелёная, серебристая и т. д.).

Консультанты всегда подсказывают, где находятся украшения со скидками.

Выбор бижутерии просто огромен, и поэтому я обычно по нескольку раз осматриваю все стенды, каждый раз открывая для себя что-то новое!

Итак, под впечатлением восточных украшений Хюррем Султан я приобрела себе зелёное ожерелье, набор браслетов и, конечно же, имитацию знаменитого кольца с прозрачным изумрудом с огранкой «груша» (в форме капли):

Понравилось качество изделий, но особенно вдохновило кольцо! На момент покупки не было выбора размеров, но имеющееся в наличии кольцо мне подошло и на средний, и на безымянный пальцы. Не представляете, как красиво зеленый камушек поблескивает на свету!

Вокруг него россыпью расположены маленькие прозрачные камушки. Само кольцо изготовлено из жёлтого металла «под золото».

Набор браслетов изначально включал в себя 5 штук: два непрозрачных и три прозрачных. Непрозрачные подарила, а прозрачные оставила себе (по знаку Зодиака мне больше подходят прозрачные камушки).

Ожерелье по форме чем-то напоминает воротничок. Оно изготовлено из крупных непрозрачных камней и более мелких прозрачных. Все камушки имеют круглую форму с огранкой.

Хочу отметить, что представленные в отзыве украшения хорошо подходят друг к другу по оттенку зелёного цвета. Подобрала их не сразу, так как они располагались на разных стендах.

Подводя итог, могу сказать, что магазины «Lady Collection» обладают следующими достоинствами:

1. Большой выбор украшений

2. Вежливое обслуживание

3. Разнообразные скидки и акции.

К недостаткам относятся завышенные цены, но, наверное, это объясняется высокой стоимостью аренды в Торговых Центрах. Зато там всегда в любое время можно быстро подобрать украшение к любому наряду.

Итак, сегодняшняя "вечеринка в зеленом" подошла к концу!

Желаю всем удачных покупок и быть всегда красивыми! 😊

P. S. Может быть, вам понравятся другие мои отзывы:

Футляр для 2-х пар очков "Диана" Avon

Косметичка розовая "Avon"

Колье и серьги "Дарина" "Avon"

Достоинства
  • Большой выбор
  • Модные аксессуары
  • Можно найти немало недорогих вещей
  • Можно найти сокровище
  • Хорошее качество
  • Хорошее обслуживание
  • Частая смена коллекций
  • Часто бывают распродажи
ЭмилияBeautyрекомендует
13.06.2016
Я тоже как это колечко увидела, сразу про Хюррем вспомнила... и не задумываясь купила колечко 😊 чем мы не султаншы? 😁
13.06.2016
Darushka конечно, мы тоже все королевы и султанши) ❤️ спасибо!
Мне нравится эта сеть 😊 Одна из первых открылась в нашем городе. Завоевала симпатию за счет милого и уютного оформления самого магазинчика)
13.06.2016
КК_трехчасовая Вы совершенно правы - там очень уютно!
Красиво,я тоже люблю бижутерию 😂
Красота 😊
цены там слегка завышены, но заколочки их обожаю!
татусянатуся приятно слышать, спасибо! 😊
Анастаsia благодарю! ❤️
13.06.2016
Юлианна Южная Вы совершенно правы насчет цен, поэтому я в основном закупаюсь на различных акциях или жду сезона скидок ❤️
13.06.2016
Я там себе резиночки для волос обычно покупаю 😊
13.06.2016
NesterOk да, они там очень симпатичные 😊
13.06.2016
Очень красиво! Сколько ж вы денег оставили? У меня там жаба всегда начинает квакать, покупаю то, что со скидками.
13.06.2016
Larassa Большое спасибо! Точно не помню цены, но это было меньше 1000 за всё)
13.06.2016
Отличный магазин с хорошим ассортиментом 😊
Alinochka8 большое спасибо, я очень рада, что вы так считаете 😊
13.06.2016
Жалко, что у нас нет такой сети магазинов.
13.06.2016
veluat конечно, жаль! А где Вы живете?
14.06.2016
Какой красивый комплект получился!
Я сама бы с удовольствием носила такое))
Очень люблю украшения ❤️
14.06.2016
очень красивые украшения и цвета такие приятные. 😊 года 2 назад покупала пару украшений в этом магазине, пока про алиекспресс не узнала))) цена в Lady collection ну уж очень не демократичные))
15.06.2016
CherryCherry Lady большое спасибо! да, мне очень нравится составлять комплекты украшений под разные наряды 😉
15.06.2016
Sanriss большое спасибо! насчет цен - полностью согласна) Но иногда надо (или хочется) что-то срочно приобрести к наряду, а из Китая долго ждать все-таки 😉
Какая оригинальная бижутерия)
15.06.2016
_JulietteZ_ большое спасибо, я рада, что Вам понравилось! Действительно, там можно много чего выбрать интересного из украшений, только надо внимательно рассматривать стенды)
15.06.2016
великолепный век - ну кто бы мог подумать)))
Моя бабушка наверное была бы впечатлена))))
16.06.2016
vmasha большой привет Вашей бабушке)
21.06.2016
о, зеленый цвет я очень люблю)) все вместе подробно просто отлично)
21.06.2016
DavveroVero да, вот такая "восточная коллекция" собралась)