Гелями для душа не пользуюсь давно, перешла на мытье тела детским мылом. Но этот гель попал ко мне, можно сказать, случайно. Я пошла покупать себе шампунь для объема. А тут на полке Магнита меня поджидала теплая парочка - набор из геля и шампуня. Подумала, эх, была не была, задарю кому-нибудь. А он остался у меня до конца дней своих, гелевых)))
Бутыльки по 250 мл. У шампуня более закругленной формы, а у геля квадратненький такой, стильный. Оранжевый цвет сразу дает ощущение тепла и уюта
Гель, как я уже писала в отзыве на шампунь, был обещан в подарок. Но потом я видела отдельные экземпляры по цене в 2 раза меньшей, чем за набор. Как всегда, в общем)
Гель с шампунем так хорошо приклеили друг к другу, я их еле разъединила скажите, где можно купить такой клей )))
Самым прикольным мне показалось то, что производились эти друзьяшки из набора в разных странах. Гель - наш соотечественник, а вот шампунь приехал из Италии вот тебе и марселец
В составе много чего указано. Хотя список будет поменьше, чем у шампуня, хотя бы это радует.
Да что я всё о наборе, да о наборе. Гель- то на самом деле классный!!! Пенится отлично, моюсь я не губкой, а обычной мочалкой. А ЗАПАХ!!! ММММММ......Легкая горчинка грейпфрута чувствуется, но в целом ЗАПАХ приятно-сладкий, прям такой весь цитрусовый- цитрусовый!!! Мне очень понравился.
А расход у геля достаточно экономный, отверстие адекватно гелю для душа.
И вот мы подошли к самому главному: почему я, при всей своей нелюбви к гелям, с удовольствием куплю Марсельца еще? Секрет прост! Производитель выполняет свои обещания!!!
Если честно, я прочла эту надпись, когда уж было собралась выбрасывать пустой бутылек. А при использовании просто заметила, что ГЕЛЬ ОТЛИЧНО СМЫВАЕТСЯ С КОЖИ!!! Это вам не Fa и Avon и иже с ними. На них можно весь бойлер спустить с горячей водой, пока отмоешься. А здесь чувствуется просто чистое благоухающее цитрусами свежее тело. И никаких следов геля. Да, щас допишу и пойду за новым)))) Спасибо тебе, маленький марселец, за чистоту и обалденный запах!
РЕКОМЕНДУЮ!!!