Здравствуйте.
С зеленым кремом Боро плюс я уже давно знакома, еще в подростковом периоде боролась с прыщиками и высыпаниями с его помощью. А потом кожа стала чище и про крем забыла.
А тут у малого атопический дерматит на чал обостряться. Чем мы только не мазали ручки, сухость не проходила, дорогие специальные крема и лосьйоны оказались бесполезными в борьбе с зудом и раздражениями. Денег тратилось кучами, а нервы сдавали и были на пределе.В конце отзыва можно ознакомится о эффективности специальной косметики при атопии.
Сначала я пробовала наносить крем на отдельных участках кожи- боялась аллергической реакции. Так как крем имеет очень насыщенный, резкий и специфический запах.Теперь наношу на все воспалённые места, особенно, где кожа очень сухая.
Скажу правду. У нас вся голова в 2,5 года была покрыта сухими корочками и ничего не помогало. Только после Боро плюс они почти исчезли.
Очень хорошо смягчает кожу и помогает, когда ребенок чешется, особенно ночью-и ручки и места сгибов и шейка и потрескавшеяся кожа за ушками.
Крем имеет консистенцию мази-впитывается не сразу.Для нас это стало спасением-я перестала использовать гормональные мази и полностью перешла на Боро плюс.
Я разобрала состав:
алое вера, базилик, солодка и куркума. Крем обладает антибактериальными и антисептическими свойствами.
С удовольствием иногда и себе использую этот крем перед сном, вместо ночного.