Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 15:16

После того как на детских каналах запустили рекламу, мой пятилетний сын только и говорил о бластерах Нёрф. Элит, зомби страйк итд, о том что будем брать нёрф, сомнений не было. Оставалось лишь выбрать модель. К счастью, они не имеют запредельную стоимость и кошелёк от покупки не сильно похудеет.

Цена: +-1400 рублей

Но конкретно эта модель почти никогда полную стоимость не стоит. В среднем цена в районе 1000 рублей. Я брала 11.11 за 1011 рублей

Где купить: Детский мир, Дочки Сыночки, Озон

Возрастное ограничение: 8+

Хотя с этим я бы точно поспорила. Мы дарили нёрф пятилетке, но с ним спокойно играет и младший ребёнок 3-х лет. В 8 по-моему в такие игрушки играть уже поздно.

Продаётся в открытом виде, в коробке, перетянутый 2-мя жгутами. Спокойно можно потрогать и пощупать в магазине.

Нёрф дисраптор

К этой модели в комплекте идут 6 "элитных" стрел. Они спрятаны в коробке в специальном окошке, то есть при покупке их не видно, но они есть!!! Сами по себе стрелы мягкие и очень лёгкие, но наконечник пластиковый. Так что не помешает объяснить крохе что в людей направлять нельзя.

Вот если к качеству бластера у меня претензий нет, то стрелы разочаровали. Во-первых их маловато. Можно купить отдельно пачку стрел за 400-800 рублей. ДОРОГО!

Во-вторых, они плохого качества, некоторые ломаются, разваливаются на части и трескаются. Пришлось заклеивать..

Только за это я сниму 1 балл.

В остальном же не соврали, бластер действительно стреляет очень и очень далеко. По заверению производителя:

Дальность выстрела – до 27 метров.

Насчёт 27 врать не буду, не проверяли, но большую комнату/зал пролетают полностью, чем не могли похвастаться другие "пушки".

Нужно лишь одну за другой вставить стрелы. С этим легко справляется даже ребёнок 3-х лет. Они легко вставляются.

Перезаряжаем бластер:

Мне подумалось что возрастное ограничение могли поставить только из-за тугого перезаряда. В 5 лет сыну ещё трудно это делать. Хотя дочка в 7 лет трудностей не замечает. Но делается это столь быстро что не успеваешь и глазом моргнуть.

Когда пушка заряжена, то как пишут на коробке:

• Если индикатор горит оранжевым, бластер готов к стрельбе.

В нём нет батареек, и ничего в нём не горит, имейте ввиду. Просто на самом перезаряде сзади есть маленькая дырочка, и внутри она меняется на оранжевый цвет. Когда бластер разряжен то там пустое место.

Качество мне очень понравилось. За такие деньги просто шикарное. По сути это обычный пластик, но крепкий. Не воняет, да и после покупки запаха не наблюдалось. Очень прочный - пережил очень много падений и ударов. Приятный на ощупь.

Нёрф дисраптор

Его удобно держать в руках. По весу не супер лёгкий, но и тяжёлым назвать язык не повернётся. Одной рукой ребёнку удержать вполне реально. А вот целится с двух)))

Можно стрелять по 1 стреле за раз или выпустить все 6 стрел одну за другой - удобно.

Качество сборки хорошее, но если потрясти его в руках то будет шуметь. При активных играх можно спалиться =D

Единственное что жаль - на этой модели нет прицела. Изначально сын просил именно модель с прицелом, но в нужный день её не оказалось в наличии.

Рукоять немного ребристая, что позволяет нёрфу прочно сидеть в руке, не выскальзывая даже из мокрых рук.

Во взрослой руке:

Курок опять же, не тугой. Малыш спокойно нажимает. В общем то не стоило и сомневаться, хасбро почти всегда выпускает отличные, качественные и главное продуманные до мелочей игрушки, чтобы ребёнку было комфортно играть а родителям не слишком затратно.

Не по наслышке знакомы с этой маркой, поэтому покупая нёрф я уже заранее процентов на 90 была уверена в качестве.

Барабан не прокручивается сам по себе. Хотя в отзывах на озоне подобное читала. Мы играем уже несколько месяцев - всё норм.

Целится он кстати тоже не плохо, по крайней мере расстояние среднестатической комнаты в хрущёвке осиливает и пули летят в цель, не косят.

Я как мама очень довольна игрушкой, что уж говорить про сына - он в диком восторге, теперь просит другие бластеры, например зомби страйк. Радует и ценник, на пробу можно взять оружие даже до 500 рублей.

Жаль только что со стрелами такая шняга, будем брать самую большую пачку чтобы надольше хватило)))

А так, всем маленьким любителям пушек очень рекомендую. Совершенно беспроблемная игрушка на века.

Другие мои отзывы на игрушки:

Приручи всех драконов ★ Дневная фурия

НОВИНКА в FixPrice: птичка-повторюшка

магнитный конструктор Magformers

ЛЕГО- лучшая развивающая игра

Equestria Girls... Что это за зверь

Достоинства
  • Далеко стреляет
  • Качественный
  • Красивый
  • Ребенку нравится
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Стрелы плохого качества
❤Daisy_m❤рекомендует
мальчишкам точно понравится
22.02.2019
мне кажется моя трехлетняя дочка была бы тоже в восторге 😂 выпросила тут пистолет, бегает обстреливает нас резиновыми присосками, такими мягкими безопаснее, конечно будет 😂
22.02.2019
Ух ..какая у вас коллекция )
22.02.2019
Все эти сложные слова с легкостью произносит моя дочь, потому что тоже видит рекламу) но пока не покупали ни джонни черепок, ни нерф
22.02.2019
даа, сейчас качественных игрушек вообще мало.
22.02.2019
Эх, в наше бы детство такую технику. Фрицам точно было бы не сдобровать. 😉
Классная игрушка 😊
Прикольный девайс!
22.02.2019
У меня двухлетний сын уже просит, рекламу увидел 😁
22.02.2019
Пистолетики всегда будут актуальными)) Та я б сама таким постреляла)
Хорошо, что уже переросли. Раньше тоже Нёрфили 😉
22.02.2019
Качественное исполнение и игрушка отличная для любого мальчика, хотя и девочкам тоже нравятся подобные стрелялки.
23.02.2019
Классный подарок, любой супергерой оценит 😁
24.02.2019
вот так коллекция у вас) классная игруха, любому пацану в радость))