У меня дома живут два кота, и тема качественного наполнителя для меня особенно актуальна! Пробовали разные наполнители: и гравии, и гелевые, и опилочные ; покупали и в обычных гипермаркетах, и в зоомагазинах - всегда одно и тоже - неприятный запах аммиака появлялся за пару дней, а то и быстрее, плюс все наполнители очень плохо комковались.
И вот однажды в ветаптеке девушка-консультант посоветовала нам наполнитель Ever Clean. Скажу честно, мы обалдели от высокой цены, но она (продавец) нас уговорила. Плюс, очень привлекло то, что наполнитель рассчитан на двух и более котов.
Объём 10 л
Комкуется наполнитель отменно!! Просто супер!! И не рассыпается при чистке лотка на мелкие крошки, как другие наполнители.
Запахов никаких, очень экономично расходуется. Мне даже не жалко каждый раз отдавать за него немалые деньги, потому что большой коробки хватает почти на месяц, и пахнет он приятно. В общем, я очень рада, что нас тогда уговорили купить этот чудесный наполнитель. Пользуемся уже почти год, никаких нареканий.
А теперь о приятном. Производитель регулярно проводит различные акции и дарит подарки. Вот такие достались нам: кружка для чая, коврик под лоток (это просто волшебная вещь, когда кот вылазит из лотка после своих дел - наполнитель не разносится по всему полу, а застревает в пористой структуре коврика) и лоток (мы его используем как ванночку для уточек, в которой наши коты плюхаются).
Подарочки при покупке
Пробовали и другие наполнители ever clean: с лавандой, и с голубенькими гранулами, но multiple cat оказался самым-самым, и стараемся покупать только его. Рекомендую однозначно!!!