Опубликовано 30 Май, 2016 - 02:04

Молочница ко мне захаживает раз в год систематически(( Когда случился первый раз - взяла средство подороже, так как в голове стереотип "Дорого значит качественно и эффективно". На следующий год решила поэкспериментировать, прочитав об аналоге дорогих препаратов от кандидоза - Флуконазол. Цена была смешная, еще пару лет назад препарат стоил рублей 15 (сейчас 35 рублей). Особо в эффект не верила почему-то! Ведь средство так дешево стоит... Но была ни была, такие деньги совсем не жалко)

И вот оно - Флуконазол помог сразу же, уже к вечеру мне было комфортно, грибок будто испарился! Так зачем же платить больше? С тех пор у меня в аптечке несколько капсул прозапас, ведь наша гостья приходит, когда совсем не ждут!

Есть у лекарства минус - меня весь день тошнит, в побочных эффектах сказано о таком недуге. Вот как раз на меня так и влияет - целый день укачивает и даже поесть не могу - еда вызывает некое отвращение. Так каждый раз, поэтому я поняла,что это побочка от Флуконазола. Да и ладно - уж один денек можно потерпеть, ради своего же здоровья)

Достоинства
  • Вылечивает
  • Дешевая цена
  • Эффективен
Недостатки
  • Побочный эффект - тошнота
Алина ярекомендует