Ну вот и я незнамо зачем приобрела эту популярную недорогую помадку. ХОТЯ я вообще не пользуюсь помадами, и даже блесками, только бальзамами...
НО убедила купить ее любимая бьюти-блоггер Соня classisinternal в одном из своих новых видео "О да, я в восторге!"
Она ее так расхваливала, а именно мой конкретный оттенок 070 Airy Fairy, что я побежала покупать в Лэтуаль. Обошлась она мне в 130 руб.
Покупала с подружкой и сразу же накрасилась по выходу из магазина. Подружка сказала, что выглядит круто и цвет очень красивый.
НО, увы, при ближайшем рассмотрении, я разочаровалась. Она не то чтобы прям совсем не нравится, не ужас ужасный, но я точно не в восторге! То ли цвет мне не идет, то ли текстура какая-то непонятная (ощущение на губах, как бабушкина помада), она совсем не яркая, цвет проявляется после тщательного прокрашивания. Не дает особенного увлажнения, я наношу ее поверх бальзама, но и не сухая. Запах приятный, сладкий, похож на барбарис.
Я не могу сказать, что это прям ужасная помада, я не испортила губы, ничего страшного не произошло, но хоть я и не эксперт в области помад, думаю, что это не самое лучшее, что может быть на сегодняшний день. И особенной красоты или хорошего настроения она мне не дает, увы.
Так что, не будьте слепыми и глупыми жертвами рекомендаций блоггерш, как я!))
Дополняю отзыв: впрочем, я смотрю-смотрю на нее, и мне кажется, что когда бабушкин эффект проходит, т.е. по истечении какого-то времени, когда помада истирается, немного въедается в губы и нет перламутра и ощущения на губах, а остается чисто ЦВЕТ, то выглядит уже ничего, боле-мене)))) Цвет мне даже стал нравиться.. но не текстура, и не качество его исполнения..
Отзыв на любимую тушь Сони - Essence I love Extreme