Опубликовано 1 Май, 2012 - 23:10

В моей косметичке появился очередной блеск для губ - это Powershine Lip Gloss от Oriflame, впечатлениями о котором я спешу поделиться.
Что могу сказать: «Ну, о-о-очень красивая, суперсияющая жидкая губная помада, придающая губам ультраблеск!!! Она прекрасна». Я очень довольна, смотрится великолепно и потрясающе.

Достоинства:
1. Ложится ровно, не растекается, не забивается в рельеф губ.
2. Текстура очень лёгкая, нежная, не липкая.
3. Не сушит, губы мягкие и увлажнённые.
4. Цвет великолепный, очень красиво мерцает.
5. Не обычный резиновый аппликатор, но достаточно удобный.
6. Запах не навязчивый, слегка огуречный.
7. Держится около 2 часов.

Недостаток, почему снижаю оценку и ставлю «4» - БЛЁСТКИ, которые после нанесения распространяются по всему лицу, для меня это существенно. Не люблю, когда блеск стирается, а блёсточки остаются на щеках и подбородке. Смотрится очень не красиво, на фото представлен оттенок 22636 «Розовый перламутр».

Итог: не смотря на недочёт блеск для губ «ЭнергоБлеск» мне очень понравился. Весьма хорош и достоин оказаться в косметичке каждой девушки, поэтому рекомендую.

Мои отзывы о блесках Oriflame:
1. «Мегаполис»
2. "Жемчужина" Джордани Голд
3. Giordani Gold "Желтый бриллиант"
4. "Сияние Парижа"
5. VeryMe Диско-Глэм
Достоинства
  • Блестящий
  • Не забивается в рельеф губ
  • Не растекается
  • Нежная, легкая текстура
  • Сияет
  • Удобный резиновый аппликатор
Недостатки
  • Блестки остаются на лице
Ксения Крынскирекомендует
01.05.2012
Улыбка обворожительная у вас:love: +++
Огромное спасибо!!! Очень приятно читать комплименты 😊
03.05.2012
красивый оттенок, очаровательная улыбка+
Большое спасибо!!! Захвалили 😊
18.05.2012
Блеск так красиво смотрится на ваших губах. А на моих этот оттенок совершенно не дает никакого цвета 😞 Будто прозрачный.
25.05.2012
не могу пройти мимо отзывов на блески, это моя слабость 😂 ваш смотрится великолепно 😉
Девочки, большое спасибо!!! Мне тоже очень нравится, сама в восторге 😊
13.06.2012
а мне еще зубы понравились 😁 +++
Nattalie, огромное спасибо 😊 Очень неожиданный комплимент 😂
29.06.2012
А я смотрю - вы вообще помадами не пользуетесь. И какой же из всех ваших блесков у вас фаворит если не секрет?
11.07.2012
Улыбка у Вас великолепная ❗ Блеск шикарен ❤️
Кукла Маша, огромное спасибо 😊

Olga - Orel, помадами я пользуюсь но очень редко. Всё руки не доходят отзывы написать. А вот самые любимые блески от Estee Lauder, но финансы на данный момент "люксовать" не позволяют 😞
11.07.2012
++++++ 😊